Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Девочки,и ещё,прочитала про присягу,пишите что 02.08. Сын звонил,сказал- 19 июля присяга! Не пойму поменялось у них что то.. буду ждать воскресенья,позвонить должен! Уточню ещё раз.
Присяга будет у кого 19 июля, у кого 2 августа.
Здравствуйте!
Новеньким особое приветствие!
Да часть 33877 г.Чехов)
Я имела ввиду ваш родной город...)))) География наших призывников очень обширна и я хотела уточнить откуда Вы? Возможно здесь на веточке вы познакомитесь с земляками))))
Между прочим, завтра, 12 июля, наша часть отмечает свой день рождения. Так что можно будет поздравить наших воинов. И надеяться, что им к обеду будет праздничная добавка - яблочко, пряник))
Между прочим, завтра, 12 июля, наша часть отмечает свой день рождения. Так что можно будет поздравить наших воинов. И надеяться, что им к обеду будет праздничная добавка - яблочко, пряник))
Совершенно верно. В праздники наших мальчиков всегда подчивают чем-то вкусненьким)))) Например когда была Пасха ребятам раздали по яичку))))
Добрый день! Рады приветствовать Вас на нашей веточке. Как уже было выше сказано часть у нас уставная. Баня согласно уставу у ребят по субботам после ПХД. Всё нижнее бельё выдаётся после бани сроком на неделю (до следующей бани). Ношение носков и нижнего белья с гражданки считается неуставным действием)))))) По опыту службы моего сына могу сказать, что он не отваживается носить неуставное бельё)))). Очень своеобразные носки.... я до сих пор удивляюсь, но они без пятки..... такой абсолютно безразмерный чулок чёрного цвета)))))) Посоветуйте сыну впредь подбирать на глаз свой размерчик)))). В роте может быть организована стирка. Для просушивания имеется сушилка. Но у моего сына носки сушатся после стирки прямо на берцах.)))) Откуда вы?
Маюсик1
Я коренная тулячка. Призвали нас 29 июня, звонил, говорил, что присяга будет 19 июля.
Mom#1
У нас на веточке много мамочек и девушек из Тулы. А если пролистаете странички веточки, то сможете увидеть фото на Московском вокзале ваших ребят вместе с покупателем)))) Или Вы уже видели?
Маюсик,спасибки!! Мы из Подмосковья, город Дмитров
Mom#1
У нас на веточке много мамочек и девушек из Тулы. А если пролистаете странички веточки, то сможете увидеть фото на Московском вокзале ваших ребят вместе с покупателем)))) Или Вы уже видели?
До регистрации все просмотрела и прочитала, большое спасибо за советы. Фото есть тоже, но с телефона не очень получилось.
Маюсик1
Не очень я разобралась тут на форуме! Если что извиняюсь! Повторюсь, мы из города Дмитрова,Московская область)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3