Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

421

_Татьянка_ написал(а):

Девочки,и ещё,прочитала про присягу,пишите что 02.08. Сын звонил,сказал- 19 июля присяга! Не пойму поменялось у них что то.. буду ждать воскресенья,позвонить должен! Уточню ещё раз.

Присяга будет у кого 19 июля, у кого 2 августа.

0

422

Здравствуйте!
Новеньким особое приветствие!

0

423

_Татьянка_ написал(а):

Да часть 33877 г.Чехов)

Я имела ввиду ваш родной город...)))) География наших призывников очень обширна и я хотела уточнить откуда Вы? Возможно здесь на веточке вы познакомитесь с земляками))))

0

424

Между прочим, завтра, 12 июля, наша часть отмечает свой день рождения.  Так что можно будет поздравить наших воинов. И надеяться, что им к обеду будет праздничная добавка - яблочко, пряник))

0

425

МЭМ написал(а):

Между прочим, завтра, 12 июля, наша часть отмечает свой день рождения.  Так что можно будет поздравить наших воинов. И надеяться, что им к обеду будет праздничная добавка - яблочко, пряник))

Совершенно верно. В праздники наших мальчиков всегда подчивают чем-то вкусненьким)))) Например когда была Пасха ребятам раздали по яичку))))

0

426

Маюсик1 написал(а):

Добрый день! Рады приветствовать Вас на нашей веточке. Как уже было выше сказано часть у нас уставная. Баня согласно уставу у ребят по субботам после ПХД. Всё нижнее бельё выдаётся после бани сроком на неделю (до следующей бани). Ношение носков и нижнего белья  с гражданки считается неуставным действием)))))) По опыту службы моего сына могу сказать, что он не отваживается носить неуставное бельё)))). Очень своеобразные носки.... я до сих пор удивляюсь, но они без пятки..... такой  абсолютно безразмерный чулок чёрного цвета)))))) Посоветуйте сыну впредь подбирать на глаз свой размерчик)))). В роте может быть организована стирка. Для просушивания имеется сушилка. Но у моего сына носки сушатся после стирки прямо на берцах.)))) Откуда вы?

Маюсик1

Я коренная тулячка. Призвали нас 29 июня, звонил, говорил, что присяга будет 19 июля.

0

427

Mom#1
У нас на веточке много мамочек и девушек из Тулы. А если пролистаете странички веточки, то сможете увидеть фото на Московском вокзале ваших ребят вместе с покупателем)))) Или Вы уже видели?

0

428

Маюсик,спасибки!! Мы из Подмосковья, город Дмитров

0

429

Маюсик1 написал(а):

Mom#1
У нас на веточке много мамочек и девушек из Тулы. А если пролистаете странички веточки, то сможете увидеть фото на Московском вокзале ваших ребят вместе с покупателем)))) Или Вы уже видели?

До регистрации  все просмотрела и прочитала, большое спасибо за советы. Фото есть тоже, но с телефона не очень получилось.

0

430

Маюсик1
Не очень я разобралась тут на форуме! Если что извиняюсь! Повторюсь, мы из города Дмитрова,Московская область)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3