Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Если не секрет. то как вашего сынульку найти в контакте?
Могу добавить, что наши мальчики активные пользователи интернета и очень активно продолжают общение в контакте во время службы (когда время и возможность позволяет соответственно). Возрастает количество друзей и фотографий на их личных страницах. Представление о службе сына процентов скажем 50 беру именно оттуда.))))))) Но однажды случился инцидент.... Один из срочников принял себе в друзья командира (бывают неуставные отношения). И командир быстро вычислил у кого имелись левые телефоны. Человек пять спалились точно)))))
Светлана, спасибо, заглянула)))
Добрый день всем Ждушечкам! Можно ли привезти на присягу носки, нижнее белье? После душа в выходной выдали рваные носки и трусы размером, скажем маловатым. Беда!?
Добрый день! Рады приветствовать Вас на нашей веточке. Как уже было выше сказано часть у нас уставная. Баня согласно уставу у ребят по субботам после ПХД. Всё нижнее бельё выдаётся после бани сроком на неделю (до следующей бани). Ношение носков и нижнего белья с гражданки считается неуставным действием)))))) По опыту службы моего сына могу сказать, что он не отваживается носить неуставное бельё)))). Очень своеобразные носки.... я до сих пор удивляюсь, но они без пятки..... такой абсолютно безразмерный чулок чёрного цвета)))))) Посоветуйте сыну впредь подбирать на глаз свой размерчик)))). В роте может быть организована стирка. Для просушивания имеется сушилка. Но у моего сына носки сушатся после стирки прямо на берцах.)))) Откуда вы?
Ещё хотела написать по поводу мочалки. Несколько раз привозила сыну свои с гражданки. В итоге все гражданские мочалки были ликвидированы и сыну было рекомендовано использовать всё же казённые)))) Вот так! Жизнь по уставу))))
Здравствуйте! Разрешите присоединиться) Сыночка отправила в Армию..2 июля,3-го ночью уже был в части! Отзвонился по дороге..везли своим ходом на электричках (в часть) В воскресенье звонил,сказал всё нормально! Спросила про кормёжку..сказал не умру мамуль))) Мальчик у меня крупный,думаю будет трудно ему с едой..переживаю очень(((
Девочки,и ещё,прочитала про присягу,пишите что 02.08. Сын звонил,сказал- 19 июля присяга! Не пойму поменялось у них что то.. буду ждать воскресенья,позвонить должен! Уточню ещё раз.
_Татьянка_
Здравствуйте! Мы все очень рады присоединившимся к нам ждушечкам. Откуда вы?
Да часть 33877 г.Чехов)
Девочки,и ещё,прочитала про присягу,пишите что 02.08. Сын звонил,сказал- 19 июля присяга! Не пойму поменялось у них что то.. буду ждать воскресенья,позвонить должен! Уточню ещё раз.
Путанница может быть вполне. Дело в том, что в настоящее время в части две РМП (роты молодого пополнения). У РМП-3 присяга назначена на 19 июля. Соответственно у РМП-4 присяга будет 2 августа. Думаю надо уточнить у сына в выходные дни в какой он именно роте.)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3