Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

401

МЭМ написал(а):

Извините,опять ссылка не вставилась
Где можно поесть в Чехове

Доброе утро, МЭМ! Почему то ссылка не работает, по ссылке открывается карта моего города ;)

0

402

Всем доброе утро! С началом нового денька! Танечка МЭМ, как всегда актуально и по теме)))) Спасибо!

0

403

svetlana55k написал(а):

Что правда, то правда! Со дня получения повестки ощущение конца ! Сейчас тихая паника внутри, спасибо вам, солдатские мамочки, хоть какой-то порядок в голове установился! Не знаю как у него дела, как привыкает к новым обстоятельствам, все ли получается. И, конечно, много всяких страхов, наслушались от всех, да и он какой-то вяло-опустошенный, судя по интонациям и разговору. А вот почитала ваши сообщения, кое что сразу выписала. Очень много полезной информации! И теперь тоже верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Спасибо вам!

Здравствуйте, Светлана! Успокаивайте эту самую панику тихую внутри себя, бережём своё здоровье))))) На присяге Вы должны быть здоровой и цветущей)))) Ваш боец привыкнет и всё у него будет получаться, ну чем он хуже остальных? Вы бы видели как ребята маршируют на присяге!!! За месяц командиры научат, не волнуйтесь)))) А сейчас, конечно, мальчикам трудновато: смена привычной обстановки, адаптация в режиму, раннее вставание, действие строго по уставу, отсутствие элементарного свободного времени, развитие чувства коллективизма... Окажись я в подобной ситуации, я уже давно стала бы как зомби))) Так что это нормально. И помним, раз мы не можем изменить ситуацию, тогда просто принимаем её какая она есть. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

404

Всем доброго дня и хороших новостей!!!Вот и ещё одна неделька подходит к концу!!!

+1

405

[взломанный сайт]

0

406

Доброй пятницы всем!

Natalif написал(а):

Почему то ссылка не работает, по ссылке открывается карта моего города

К сожалению, я что-то делаю неправильно, так и не разоборалась((

Чтобы увидеть карту Чехова с отметками кафе и ресторанов, я входила в Яндекс, выбирала закладку "карты", вводила в строку поиска слова "Московская область Чехов кафе рестораны".

Хоть так, вместо ссылки((

+2

407

Спасибо, Маюсик, за поддержку!

0

408

МЭМ
Спасибо Вам большое! за ваше участие, за добрые слова, за поддержку!

0

409

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

Ой, вижу своего сынульку, такие грустные... Спасибо за фото!!!!

Очень рада, что я не одна из тульской области.))) Если не секрет. то как вашего сынульку найти в контакте? Скорее всего они из одной роты

0

410

Маюсик, я там чирикнула в лс, загляни))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3