Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Извините,опять ссылка не вставилась
Где можно поесть в Чехове
Доброе утро, МЭМ! Почему то ссылка не работает, по ссылке открывается карта моего города
Всем доброе утро! С началом нового денька! Танечка МЭМ, как всегда актуально и по теме)))) Спасибо!
Что правда, то правда! Со дня получения повестки ощущение конца ! Сейчас тихая паника внутри, спасибо вам, солдатские мамочки, хоть какой-то порядок в голове установился! Не знаю как у него дела, как привыкает к новым обстоятельствам, все ли получается. И, конечно, много всяких страхов, наслушались от всех, да и он какой-то вяло-опустошенный, судя по интонациям и разговору. А вот почитала ваши сообщения, кое что сразу выписала. Очень много полезной информации! И теперь тоже верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Спасибо вам!
Здравствуйте, Светлана! Успокаивайте эту самую панику тихую внутри себя, бережём своё здоровье))))) На присяге Вы должны быть здоровой и цветущей)))) Ваш боец привыкнет и всё у него будет получаться, ну чем он хуже остальных? Вы бы видели как ребята маршируют на присяге!!! За месяц командиры научат, не волнуйтесь)))) А сейчас, конечно, мальчикам трудновато: смена привычной обстановки, адаптация в режиму, раннее вставание, действие строго по уставу, отсутствие элементарного свободного времени, развитие чувства коллективизма... Окажись я в подобной ситуации, я уже давно стала бы как зомби))) Так что это нормально. И помним, раз мы не можем изменить ситуацию, тогда просто принимаем её какая она есть. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Всем доброго дня и хороших новостей!!!Вот и ещё одна неделька подходит к концу!!!
Доброй пятницы всем!
Почему то ссылка не работает, по ссылке открывается карта моего города
К сожалению, я что-то делаю неправильно, так и не разоборалась((
Чтобы увидеть карту Чехова с отметками кафе и ресторанов, я входила в Яндекс, выбирала закладку "карты", вводила в строку поиска слова "Московская область Чехов кафе рестораны".
Хоть так, вместо ссылки((
Спасибо, Маюсик, за поддержку!
МЭМ
Спасибо Вам большое! за ваше участие, за добрые слова, за поддержку!
Ой, вижу своего сынульку, такие грустные... Спасибо за фото!!!!
Очень рада, что я не одна из тульской области.))) Если не секрет. то как вашего сынульку найти в контакте? Скорее всего они из одной роты
Маюсик, я там чирикнула в лс, загляни))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3