Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

391

Вот так же на форуме познакомились, а потом решили встретиться))))

0

392

Маюсик1 написал(а):

Не жалейте у вас более удачный вариант)))) Вы хоть время не упустите. Вернётся будет возможность дальше поступать в высшее учебное заведение. Моему в августе 21 исполнится.  Там много ребяток служит с подобным сценарием))))

Я тоже надеюсь, что все будет хорошо, вернется будем стараться дальше поступать. Да и серьезность должна появиться после такого опыта....
Мы за два месяца знали,что заберут, готовились морально. Единственное, конечно очень хотелось, чтобы не далеко..., ну Бог дал, распределили близко от дома.

0

393

Маюсик1 написал(а):

Если кто-то знает как на этом сайте редактировать, поделитесь.... что-то я сама никак не могу понять))))

У меня тоже с редактирование что- то никак не получается, курсор прыгает туда- сюда, я думала это у меня с телефоном что-то....

0

394

http://mirgif.com/nadpisi/nadpis20.gif

0

395

Добрый вечер! Точнее, доброй ночи.
А давайте-ка я покажу, где в Чехове можно поесть. Информация, в основном, из интернета. Плюс в некоторых случаях комментарии по личным впечатлениям.
Самое главное - мест много, подробности можно посмотреть на карте.

Еда.doc

или по ссылке (но тут номера по-другому указываются, ориентируйтесь на названия)

http://maps.yandex.ru/?text=Р%D...0.007853&l=map

И здесь ещё не указан едва ли не главный объект. общепита. С него и начну.
- Макдоналдс  (есть Макавто) комментарии не нужны, всё понятно
Работает с 7-30 до 24-00
Доехать можно: - от ж/д станции Чехов :
Автобусы 28, 29, 26, 27, 39, 365, 22, 23, 3, 24, 30, 8, 14, 34, 35, 21, 1, 5, 6, 7, 61, 60, 40
Маршрутки 24, 29, 26, 39, 365, 2, 22, 21, 43, 46, 41 В пути - минут 5.
- от КПП автобус 26
остановка "Сквер Чехова" (она же "Танк", "Гостиница", или "Макдоналдс")
В новостях г.Чехова была информация, что 20 июня закрылся на ремонт, но вроде уже должен работать

- Ресторан Форум На карте под номером 10
Расположен в гостинице Олимпийская. Через дорогу от Макдоналдса.
Поэтому транспорт не перечисляю.
Работает с 8-00 до 24-00.
Обслуживает не только проживающих. Входим в гостиницу и сразу, не доходя до администратора, поворачиваем налево. Возможно, существует и отдельный вход с улицы. Есть летняя крытая площадка. Готовят вкусно. Цены ресторанные. Но можно подобрать блюдо сытное и относительно недорогое. И сэкономить, например, на морсе по 50руб. за стакан.

- Кафе "Лопасня" и "Шанс". На карте номера 13 и 8. Адрес Почтовая ул., д. 20
Расположены друг напротив друга, поэтому я их и объединила.
"Лопасня" работает с 11-00 в будние дни и с 15-00 в выходные, "Шанс" -
всегда с 12-00.
Можно доехать до Макдоналдса и пройти одну остановку, а можно на станции Чехов дождаться автобуса 365, 22, 23, 14, 1, 6, 61, 60 или маршрутки 24, 39, 365, 2, 22 и проехать до следующей после танка остановки Универмаг, а затем вернуться назад метров на 250.
Однажды ужинали в "Шансе" (собирались в "Лопасню", но там в это время был банкет). Понравилось. Цены близки к ресторанным, но, опять же, можно подобрать что-то приемлемое.

- Кафе "Встреча"  На карте номер 14. Расположен практически на привокзальной (кажется, она называется Торговая) площади. На задворках (или "за спиной") магазина АТАК, который сразу бросается в глаза. Посетили однажды. Цены подемократичнее, кафе ближе к столовой, чем к ресторану. Поесть можно. Но я себя там чувствовала крайне неуютно - завсегдатаи (так мне показалось) разглядывали нас с некоторым удивлением. Сложилось мнение, что они туда регулярно заходят, чтобы в культурной обстановке исполнить ритуал "сто грамм и пирожок". Оговорюсь, что моё впечатление может быть ошибочным.

- Планета Суши, IL Патио, Бургеркинг, Крошка-картошка, Пицца Рома, Шоколадница - все эти сетевые рестораны и кафе заявлены в торгово-развлекательном центре Карнавал. Там же и супермаркет "Перекрёсток". И кинотеатр. И на третьем этаже у эскалатора автомат, который делает за 300руб. солдатские жетоны. Всё работает с 10 до 24. В самом ТРЦ была, но в кафе именно там не заходила. Должно быть как и везде в таких заведениях.
Доехать от жд станции Чехов можно автобусом 1, 5, 7, 60, 22 или маршрутками 24, 39. В пути минут 7-8. Или от танка минуты за 3-4.

Об остальном ничего сказать не могу. Только посоветую ориентироваться на Яндекс-карты, где можно найти и местоположение, и график работы, и ссылку на сайты предриятий общепита (а на сайтах часто и меню с ценами выложено).

Вот. Приятного аппетита! И поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста, - пригодится остальным.

+1

396

Та-а-ак. Ни ссылка ни вставилась,ни скриншот карты((
Попробую так:
http://maps.yandex.ru/?text=Р%D...0.007853&l=map

А с редактированием проблема появилась недавно. Раньше был такой сервис, рядом  с "Цитировать" располагался внизу текста. Активно им пользовалась - и опечатки исправляла, и в старые тексты информацию добавляла. Теперь его нет. Попробую почитать правила, понять,почему так случилось. Может, что-то нарушили? Очень неудобно((

0

397

Извините,опять ссылка не вставилась
Где можно поесть в Чехове

0

398

О, получилось! Оказывается, нужно было адрес не просто в текст вставить, а воспользоваться значком "Ссылка" на панельке. Теперь буду знать))

0

399

Это,конечно, по-нашему - сначала наошибаться, а потом смотреть инструкцию))
Очень рекомендую изучить технический раздел здесь на сайте
Мама солдата » Информативный раздел » Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Там столько интересного и полезного, прямо руки чешутся. И если бы не глубокая ночь...

0

400

Рано обрадовалась(( Извините, опять не то получилось. Попробовала пройти по своей ссылке, а толку никакого. В общем, опишу словами: в Яндекс-картах в поисковой строке набирала "Московская область Чехов кафе рестораны". И получала карту с активными отметками плюс слева на панели дополнительную информацию о всех объектах. Ну, а личные впечатления - в моём сообщении.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3