Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Ольга, вашего забрали после защиты диплома? Если не секрет, сколько лет сыночку?
Диплом получила сама, по доверенности, в августе будет 20.
Да Маюсь, согласна!И я прибежала на форум пока его только с распределительного в часть везли.И уже была в панике, не успев доехать до части он ноги стер до крови.
Да, Ириш, я помню.... ему берцы на 2 размера меньше дали, потом ты привозила новые и мы волновались передадут ли ему? А вообще ты человек у нас эмоциональный..... твоё состояние между строк легко понять)))) Спасибо, тому мальцу на КПП, который пообещал и сделал (передал).
Добрый вечер всем! Подскажите, можно ли после присяги увезти домой, часа 1,5 от Чехова?
Можно втихаря.Только когда после присяги будете забирать бойца там надо говорить адресс.Некоторые говорят гостинницу в Чехове.дальше Подольского гарнизона не могут отпускать По правилам
Маюсь, по Подольскому гарнизону увальняшки выписывают.
Ну. да, конечно))) Опять я на те же грабли натыкаюсь))))
Что правда, то правда! Со дня получения повестки ощущение конца ! Сейчас тихая паника внутри, спасибо вам, солдатские мамочки, хоть какой-то порядок в голове установился! Не знаю как у него дела, как привыкает к новым обстоятельствам, все ли получается. И, конечно, много всяких страхов, наслушались от всех, да и он какой-то вяло-опустошенный, судя по интонациям и разговору. А вот почитала ваши сообщения, кое что сразу выписала. Очень много полезной информации! И теперь тоже верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Спасибо вам!
Да, Ириш, я помню.... ему берцы на 2 размера меньше дали, потом ты привозила новые и мы волновались передадут ли ему? А вообще ты человек у нас эмоциональный..... твоё состояние между строк легко понять)))) Спасибо, тому мальцу на КПП, который пообещал и сделал (передал).
Ой. Ни говори,а на тех выходных передавала телефон,фонарик,денежки и вкусняшки.Покане сообщил через день что получил-я себе такого понавыдумывала.Ой -ой!
Диплом получила сама, по доверенности, в августе будет 20.
Мой тоже августовский. Та же ситуация. Год назад защитил диплом, потом мурыжили долго, пришла повестка явиться, явились - нас не отпустили и сказали ждите осени. На работу по профессии не устроились, везде военник требовали))) Короче просидели до октября и потом в армию с осенним призывом. Не жалейте у вас более удачный вариант)))) Вы хоть время не упустите. Вернётся будет возможность дальше поступать в высшее учебное заведение. Моему в августе 21 исполнится. Там много ребяток служит с подобным сценарием))))
Всем привет!!)) Узнаете своих солдат? фотография сделана 29 июня 2014
Ой, вижу своего сынульку, такие грустные... Спасибо за фото!!!!
Если кто-то знает как на этом сайте редактировать, поделитесь.... что-то я сама никак не могу понять))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3