Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

371

Меня зовут Алиной)))

0

372

Токишка написал(а):

Меня зовут Алиной)))

Ну вот и познакомились! Если ещё будут вопросы , Алиночка не стесняйся задавай. Если знаем, поможем. Коллективный разум - большая сила!

0

373

Токишка написал(а):

Меня зовут Алиной)))

Очень приятно)))))))

0

374

Добрый вечер всем! Подскажите, можно ли после присяги увезти домой, часа 1,5 от Чехова?

0

375

Учусь я сейчас в институте, 2 года мне еще осталось. Моего друга сразу же забрали, как только защитил свой диплом. Я и он по специальности- строители. И мне с Вами приятно познакомиться. Поскорее уже дембель, год тяжело ждать, но с вами легче, чувствуются поддержка)))

0

376

Токишка написал(а):

Учусь я сейчас в институте, 2 года мне еще осталось. Моего друга сразу же забрали, как только защитил свой диплом. Я и он по специальности- строители. И мне с Вами приятно познакомиться. Поскорее уже дембель, год тяжело ждать, но с вами легче, чувствуются поддержка)))

Спасибо за добрые слова, но я хочу сказать, что и я когда то пришла на форум глаза по полтинику, ничего не знала, ничего не понимала с одной мыслю, что наступил конец света.... Спасибо девочкам, которые встретили, объяснили, по полочкам всё сложили в мою голову... и ничего, все вместе продолжали ждать своих деток, а кого-то и на форуме и демибилизовали. До сих пор некоторые приходят и как добрые друзья продолжаем общение))))) Всё в наших руках и всё с нашими мальчиками будет хорошо!!!

0

377

нвп написал(а):

Добрый вечер всем! Подскажите, можно ли после присяги увезти домой, часа 1,5 от Чехова?

Всё зависит от того, где ваш дом находится. Согласно Уставу увальнительные могут даваться, но боец должен находиться в Чеховском гарнизоне. Это связано с тем, что на случай военной тревоги, в течение часа часть может провести передислокацию. Ждать бойца никто не будет................ Скажу честно, я домой увозила. Где мы живём у меня написано. Дорога до дома составлял чуть больше часа при условии отсутствия пробок)))) ....

0

378

Токишка написал(а):

Учусь я сейчас в институте, 2 года мне еще осталось. Моего друга сразу же забрали, как только защитил свой диплом. Я и он по специальности- строители.

Ну правильно, профессию получил, сейчас долг Отечеству отдаст, ты годик проучишься, потом ещё годик. В это время парнишка твой укрепиться корнями в профессии))) всё хорошо!!!

0

379

Маюсик1 написал(а):

Спасибо за добрые слова, но я хочу сказать, что и я когда то пришла на форум глаза по полтинику, ничего не знала, ничего не понимала с одной мыслю, что наступил конец света.... Спасибо девочкам, которые встретили, объяснили, по полочкам всё сложили в мою голову... и ничего, все вместе продолжали ждать своих деток, а кого-то и на форуме и демибилизовали. До сих пор некоторые приходят и как добрые друзья продолжаем общение))))) Всё в наших руках и всё с нашими мальчиками будет хорошо!!!

Да Маюсь, согласна!И я прибежала на форум пока его только с распределительного в часть везли.И уже была в панике, не успев доехать до части он ноги стер до крови.

0

380

Маюсь, по Подольскому гарнизону увальняшки выписывают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3