Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Спасибо Вам за ответ. Как же все строго там))) прям как тюрьма. Сама я являюсь ему подругой, он очень хочет, чтобы я приехала. Сама планировала поехать с его родственниками. Заранее все узнаю, чтобы их не подводить
Спасибо Вам за ответ. Как же все строго там))) прям как тюрьма. Сама я являюсь ему подругой, он очень хочет, чтобы я приехала. Сама планировала поехать с его родственниками. Заранее все узнаю, чтобы их не подводить
Токишка, на самом деле, всё нормально. Это армия))) А в армии есть священная книга, "Устав" называется))))) Просто вашему другу придётся прожить 365 дней по правилам этой книги. А мы, любищие его близкие люди, просто поможем в этом и не будем мешать безрассудной ревностью)))
Когда будете данные ему давать паспортов для присяги, пусть тебя запишет как сестру.Вот )))))))
А мы, любищие его близкие люди, просто поможем в этом и не будем мешать безрассудной ревностью)))
Токишка, вы понимаете, что эти строки к вам не относятся. Просто знаю одну молодую особу, которая ведёт себя именно так и никакие доводы на принимает либо не хочет принимать.
Когда будете данные ему давать паспортов для присяги, пусть тебя запишет как сестру.Вот )))))))
Ириш, молодец, как всегда прямолинейно!!!
Хорошо, буду для него двоюродно
й ссетрой))))
извиняюсь, интернет у меня глючит))) хорошо, что есть хоть какая-та связь. все данные передаю маме
Ириш, молодец, как всегда прямолинейно!!!
)))))))))))Что бы не переживала девушка Токишка))Кстати, а как же зовут таинственную Токишку?
)))))))))))Что бы не переживала девушка Токишка))Кстати, а как же зовут таинственную Токишку?
Это надо спросить у Токишки. Девушка Токишка, а как в миру Вас величают?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3