Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

361

Спасибо Вам за ответ. Как же все строго там))) прям как тюрьма. Сама я являюсь ему подругой, он очень хочет, чтобы я приехала. Сама планировала поехать с его родственниками. Заранее все узнаю, чтобы их не подводить

+1

362

Токишка написал(а):

Спасибо Вам за ответ. Как же все строго там))) прям как тюрьма. Сама я являюсь ему подругой, он очень хочет, чтобы я приехала. Сама планировала поехать с его родственниками. Заранее все узнаю, чтобы их не подводить

Токишка, на самом деле, всё нормально. Это армия))) А в армии есть священная книга, "Устав" называется))))) Просто вашему другу придётся прожить 365 дней по правилам этой книги.  А мы, любищие его близкие люди, просто поможем в этом и не будем мешать безрассудной ревностью)))

0

363

Токишка написал(а):

Когда будете данные ему давать паспортов для присяги, пусть тебя запишет как сестру.Вот )))))))

0

364

Маюсик1 написал(а):

А мы, любищие его близкие люди, просто поможем в этом и не будем мешать безрассудной ревностью)))

Токишка, вы понимаете, что эти строки к вам не относятся. Просто знаю одну молодую особу, которая ведёт себя именно так и никакие доводы на принимает либо не хочет принимать.

0

365

иришка 08 написал(а):

Когда будете данные ему давать паспортов для присяги, пусть тебя запишет как сестру.Вот )))))))

Ириш, молодец, как всегда прямолинейно!!!

0

366

Хорошо, буду для него двоюродно

0

367

й ссетрой))))

0

368

извиняюсь, интернет у меня глючит))) хорошо, что есть хоть какая-та связь. все данные передаю маме

0

369

Маюсик1 написал(а):

Ириш, молодец, как всегда прямолинейно!!!

)))))))))))Что бы не переживала девушка Токишка))Кстати, а как же зовут таинственную Токишку?

0

370

иришка 08 написал(а):

)))))))))))Что бы не переживала девушка Токишка))Кстати, а как же зовут таинственную Токишку?

Это надо спросить у Токишки. Девушка Токишка, а как в миру Вас величают?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3