Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

351

Подруги! Помнится Танечка МЭМ писала о тёплых отношениях среди ребят-солдатиков))) Хочу поделиться с вами фотографией, на которой наши мальчишки, которые служат сейчас провожают весенних дембелей домой))) Так умиляет меня это фото))))
http://sf.uploads.ru/t/MKHUA.jpg

0

352

Маюсик1 написал(а):

Подруги! Помнится Танечка МЭМ писала о тёплых отношениях среди ребят-солдатиков))) Хочу поделиться с вами фотографией, на которой наши мальчишки, которые служат сейчас провожают весенних дембелей домой))) Так умиляет меня это фото))))

КЛАСС!!!

0

353

ННМ написал(а):

Ну чего у меня получилось..............

Пробуйте ещё раз.... Помнится я сидела несколько дней, прежде чем у меня что-то вышло))))

0

354

Маюсик1 написал(а):

На память останется))Красота)))

0

355

Маюсик, что у вас с погодой?Дождь был? Вроде штормовое предупреждение было

0

356

иришка 08 написал(а):

Маюсик, что у вас с погодой?Дождь был? Вроде штормовое предупреждение было

Холодно, небо затянуто . Деревья стоят не колышатся. Может  затишье перед бурей))))

0

357

Маюсик1 написал(а):

Холодно, небо затянуто . Деревья стоят не колышатся. Может  затишье перед бурей))))

Вот и у нас тоже самое...А дождя нет пока

0

358

Подскажите пожалуйста, а это закрытая часть? друзей пускают или только родственников?

0

359

Сама часть находится в закрытом городке Чехов-3. Сам городок окружён забором. И вход туда осуществляется через КПП по пропускам. Если надо посетить больного в госпитале, тогда по паспорту, но обязательно в сопровождении бойца с КПП. Вдруг Вы шпион? ))) Конечно и часть считается закрытой и о прогулках с детьми, конечно, не может быть и речи. В день присяги, везде будут стоять бойцы, которые не дадут вам заблудиться. Направят строго куда надо)))), не заблудитесь)))

0

360

В де

Токишка написал(а):

друзей пускают или только родственников?

Из личного примера могу сказать, что родственников (мама, папа, братьёв, сестёр, племянников, бабушек, дедушек, тёт, дядь) Пускали без ограничения. Самое важное условие, чтобы ваш боец заранее сообщил паспортные данные желающих присутствовать на присяге. Поэтому незадолго до присяги вашему бойцу выдадут телефон для звонка. Если есть машина ещё спросит номер машины, для того, чтобы выписали пропуск и на машину. В части будут создаваться списки, которые после передадут на центральное КПП. Вход будет осуществляться по этим спискам. Что касается друзей, к сожалению их не пропустили. Знаю, что некоторые семьи пошли на хитрость: на время друзья превратились в двоюродных братьев и сестёр. Наличие паспорта было обязательно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3