Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Ксюша, а вы откуда?
ЯРОСЛАВЛЬ
Здравствуйте! Как хорошо, что к нам прибывает пополнение мам-бабушек-сестер-девушек....!
Пропустила общий разговор о книгах, поэтому свои "пять копеек" вставлю сейчас.
В Чехове в комнате досуга, кажется так она сейчас официально называется (но в разговоре с сыном всё равно проскакивает "Ленинская комната") есть общедоступные книги. Когда только прибыли, заполнена была одна полка, по последней информации уже четыре. Состав: фантастика (Стругацкие, Лем, Азимов, Брэдбери, Шекли, Ефремов), фэнтези (Лукьяненко, Емец), детективы (Конан Дойл, Агата Кристи, Иоанна Хмелевская), приключенческая (Майн Рид), Довлатов, Ильф и Петров, что-то из популярно-исторической (не помню конкретнее). Это со слов сына. Возможно, в части и есть библиотека. Но пополняются полки и самими ребятами - сама по парочке книжек практически в каждую посылку кладу с расчетом, чтобы они так и остались в части. Ребята читают, сужу по мимолётным фразам ("...продолжение пока не прочитал, кто-то раньше книжку взял" и т.п.). Но всё это уже после присяги, уже обжившись и освоившись в роте. Пока был в РМП, да и в первое время после присяги не до чтения, действительно.
Девочки всем привет!!! В нашем полку "ждушечек" прибыло. С пополнением нас............... Посмотрела фото, нашла своего мальчика, у меня тоже есть такая фотография с московского вокзала , только с другой стороны. Моего вчера выписали из госпиталя, подлечили и выпустили , теперь будет нагонять по строевой . Скоро выходные, ждем звоночков от сыночков. И не забываем про наш девиз Всё будет ХОРОШО!!!! Дома даже котик и тот скучает, спит на его кроссовках.....
Очень рада ННМ, что всё хорошо, с правильным настроем, теперь и ещё одна фотография будет у вас только с другим ракурсом. Ну а котик привыкнет)))
Спасибо за поддержку Маюсик1, хорошо что есть такой сайт... При разговоре с сыном поняла что воды не хватает, да и для того чтобы умыться утром проблема, вода не доходит до 5 этажа, он в РМП-3, живут на 5 этаже. А почему воду нельзя пить не кипяченную??? Что с ногами происходит?
При разговоре с сыном поняла что воды не хватает
И У НАС ТОЖЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ
Девочки где такие картинки взяли, тоже такую хочу................
А почему воду нельзя пить не кипяченную??? Что с ногами происходит?
Вода очень плохая в том плане, что ноги отекают у ребят. Я выше уже писала об этом. Сын не удержался попил. Ноги отекли, болели. Старшие офицеры видно знали об этой проблеме. Посоветовали ему во время снать держать их выше уровня тела. На утро отёки исчезли))) Поэтому на присягу рекомендую закупить чистой воды и не одну бутылочку по возможности)))
Вода очень плохая в том плане, что ноги отекают у ребят. Я выше уже писала об этом. Сын не удержался попил. Ноги отекли, болели. Старшие офицеры видно знали об этой проблеме. Посоветовали ему во время снать держать их выше уровня тела. На утро отёки исчезли))) Поэтому на присягу рекомендую закупить чистой воды и не одну бутылочку по возможности)))
ОК. Спасибочки.
Девочки где такие картинки взяли, тоже такую хочу................
Кликните по любой линеечке, попадаете на сайт. Выполняете там пошаговую инструкцию. Копируете в конце и размещаете в своём профиле здесь в разделе подпись.... и всё!!! Пробуйте! Удачи!!!
Ну чего у меня получилось..............
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3