Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Технология машиностроения, и еще там есть ребята электрики и программисты. Они уже,конечно, двадцатилетние, но все равно еще дети.
Технология машиностроения, и еще там есть ребята электрики и программисты. Они уже,конечно, двадцатилетние, но все равно еще дети.
По моим наблюдениям хочу сказать, что все мальчики в основном в нашей части имеют технические специальности )))) Те кто электрики, вероятнее всего будут обеспечивать работу бункеров.
Мой вообще автомеханик и права категории ВС, только не взял их )
Интересно, а служить они будут на месте, или потом еще куда-нибудь отправят?
А НАШ ОТЗВОНИЛСЯ НЕДАВНО СКАЗАЛ ЧТО ПРИСЯГА 2 АВГУСТА ТОЧНО ЧТО У НЕГО ВСЁ ХОРОШО КОРМЯТ "НИЧЕГО" НО ПИТЬ МАЛО ОЧЕНЬ( НЕ ХВАТАЕТ) А В ЦЕЛОМ ВСЁ ПОКА УСТРАИВАЕТ ГОВОРИТ КАК " В ЛАГЕРЕ"
Интересно, а служить они будут на месте, или потом еще куда-нибудь отправят?
Ребята служат в 3 местах: Чехов-3, Монино, Горки. Все эти места в Московской области)))) Дальше не зашлют)))
А НАШ ОТЗВОНИЛСЯ НЕДАВНО СКАЗАЛ ЧТО ПРИСЯГА 2 АВГУСТА ТОЧНО ЧТО У НЕГО ВСЁ ХОРОШО КОРМЯТ "НИЧЕГО" НО ПИТЬ МАЛО ОЧЕНЬ( НЕ ХВАТАЕТ) А В ЦЕЛОМ ВСЁ ПОКА УСТРАИВАЕТ ГОВОРИТ КАК " В ЛАГЕРЕ"
Прекрасно, хоть понятно когда чего ожидать))))) Кормёжка конечно не домашняя... Ксюш, если капусту любит вообще нет проблем)))) Воды кипячёной не хватает, главное чтоб из крана не пил))), а то ножки заболят (на своём сыне проверено)))
СЛАВА БОГУ ОН В ЕДЕ НЕ КАПРИЗНЫЙ КУШАЕТ ВСЁ А ПРО ВОДУ СКАЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Девочки всем привет!!! В нашем полку "ждушечек" прибыло. С пополнением нас............... Посмотрела фото, нашла своего мальчика, у меня тоже есть такая фотография с московского вокзала , только с другой стороны. Моего вчера выписали из госпиталя, подлечили и выпустили , теперь будет нагонять по строевой . Скоро выходные, ждем звоночков от сыночков. И не забываем про наш девиз Всё будет ХОРОШО!!!! Дома даже котик и тот скучает, спит на его кроссовках.....
Ксюша, а вы откуда?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3