Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
С телефонами сами бойцы там на месте разберутся. И если я не ошибаюсь, в автобате телефоны можно, их не отбирают. Но при условии, если боец не звонит при построении или в присутствии офицера)))) Просто все знают, что они у них есть и всё)))
А я незнала про автобат....Вроде как то в начале Виктор АЛ писал, что сын не звонит, потом сказал не давали-кто то накосячил.Ты точно про автобат пишешь?
классно посмотреть на ваших деток)))
Скоро будем на ваших любоваться))
Мой мне тоже по телефону говорил, что присяга 2 августа, но это было 5 числа, с тех пор больше не звонил
.Вроде как то в начале Виктор АЛ писал,
Именно его я и имела ввиду. А что, Ириш, эта информация уже древняя?
Именно его я и имела ввиду. А что, Ириш, эта информация уже древняя?
Теперь уж и незнаю))) Он там у нас один, а на связь же не выходит давно
Мой мне тоже по телефону говорил, что присяга 2 августа, но это было 5 числа, с тех пор больше не звонил
В выходные теперь позвонит)) А вы сами из какого города?
Спасибо за добрые слова! Вы понимаете как сейчас тяжело. Я прочитала все, очень много полезного для себя узнала. Здоровье у меня не очень, переживаю как буду добираться, но поеду на присягу даже если буду еле ползать. Хотелось бы одним глазочком глянуть, как он там, солдатик мой!
Мы из Балахны, Нижегородской области. С ним еще несколько ребят, с которыми учился в колледже. Их забрали сразу после защиты диплома.
Спасибо за добрые слова! Вы понимаете как сейчас тяжело. Я прочитала все, очень много полезного для себя узнала. Здоровье у меня не очень, переживаю как буду добираться, но поеду на присягу даже если буду еле ползать. Хотелось бы одним глазочком глянуть, как он там, солдатик мой!
Светлана! Девиз нашей веточки: Всё будет хорошо!!! Мы живём и каждый день повторяем себе эти слова. Уверена, и с Вашим солдатиком всё будет хорошо!!! Здоровья Вам!!!
Мы из Балахны, Нижегородской области. С ним еще несколько ребят, с которыми учился в колледже. Их забрали сразу после защиты диплома.
А кто по специальности ваш солдатик?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3