Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

321

Маюсик1 написал(а):

С телефонами сами бойцы там на месте разберутся. И если я не ошибаюсь, в автобате телефоны можно, их не отбирают. Но при условии, если боец не звонит при построении  или в присутствии офицера)))) Просто все знают, что они у них есть и всё)))

А я незнала про автобат....Вроде как то в начале Виктор АЛ писал, что сын не звонит, потом сказал не давали-кто то накосячил.Ты точно про автобат пишешь?

0

322

Sveta Lukina написал(а):

классно посмотреть  на ваших деток)))

Скоро будем на ваших любоваться))

0

323

Мой мне тоже по телефону говорил, что присяга 2 августа, но это было 5 числа, с тех пор больше не звонил

0

324

иришка 08 написал(а):

.Вроде как то в начале Виктор АЛ писал,

Именно его я и имела ввиду. А что, Ириш,  эта информация уже  древняя?

0

325

Маюсик1 написал(а):

Именно его я и имела ввиду. А что, Ириш,  эта информация уже  древняя?

Теперь уж и незнаю))) Он там у нас один, а на связь же не выходит давно

0

326

svetlana55k написал(а):

Мой мне тоже по телефону говорил, что присяга 2 августа, но это было 5 числа, с тех пор больше не звонил

В выходные теперь позвонит)) А вы сами из какого города?

0

327

Спасибо за добрые слова! Вы понимаете как сейчас тяжело. Я прочитала все, очень много полезного для себя узнала. Здоровье у меня не очень, переживаю как буду добираться, но поеду на присягу даже если буду еле ползать. Хотелось бы одним глазочком глянуть, как он там, солдатик мой!

0

328

Мы из Балахны, Нижегородской области. С ним еще несколько ребят, с которыми учился в колледже. Их забрали сразу после защиты диплома.

+1

329

svetlana55k написал(а):

Спасибо за добрые слова! Вы понимаете как сейчас тяжело. Я прочитала все, очень много полезного для себя узнала. Здоровье у меня не очень, переживаю как буду добираться, но поеду на присягу даже если буду еле ползать. Хотелось бы одним глазочком глянуть, как он там, солдатик мой!

Светлана! Девиз нашей веточки: Всё будет хорошо!!! Мы живём и каждый день повторяем себе эти слова. Уверена, и с Вашим солдатиком всё будет хорошо!!! Здоровья Вам!!!

0

330

svetlana55k написал(а):

Мы из Балахны, Нижегородской области. С ним еще несколько ребят, с которыми учился в колледже. Их забрали сразу после защиты диплома.

А кто по специальности ваш солдатик?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3