Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

311

svetlana55k написал(а):

Здравствуйте! Мой внук прибыл в часть 5 июля. Очень переживаю, хотелось бы побольше обо всем узнать

Здравствуйте!Добро пожаловать![взломанный сайт]

0

312

svetlana55k написал(а):

Здравствуйте! Мой внук прибыл в часть 5 июля. Очень переживаю, хотелось бы побольше обо всем узнать

Здравствуйте, Светлана! Рады приветствовать вас на этом сайте. Здесь вы сумеете найти информацию по части.  Задавайте интересующие вопросы, если не затруднюсь с удовольствием отвечу на них.

0

313

Пролистайте странички, там много чего написали мы о части!Если что конкретно потом заинтересует, спрашивайте.А в краце часть уставная, дедовщины нет,каждый вечер построение-проверяют на синяки.Телефоны дают по выходным пока молодые, потом попроще будет(смотря куда попадёт).С едой средненько, но голодные не ходят,дают карьошку, капусту, салатов несколько на выбор, котлеты, рыбу.И пельмени , кажется в субботу))

0

314

А ПОТОМ ТЕЛЕФОНЫ ЧАЩЕ У НИХ БУДУТ

0

315

иришка 08 написал(а):

С едой средненько, но голодные не ходят,дают карьошку, капусту, салатов несколько на выбор, котлеты, рыбу.И пельмени , кажется в субботу))

И ПО ЕДЕ У НИХ ОНА НА ВЫБОР ИЛИ ЧТО ДАДУТ СЛЫШАЛА У НЕКОТОРЫХ НА ВЫБОР

0

316

KSYXA написал(а):

А ПОТОМ ТЕЛЕФОНЫ ЧАЩЕ У НИХ БУДУТ

Смотря куда попадёт.А кто не боиться и с самого начала ныкают))Но если заметят, телефон к командиру в сейф и жди когда отдадут...неделю,две))

+1

317

Шведский стол, но немного всётаки скудновато))) не ресторан я имею ввиду - столовка))))

0

318

Маюсик1 написал(а):

Шведский стол, но немного всётаки скудновато))) не ресторан я имею ввиду - столовка))))

НУ И ТО ЛАДНО КУШАТЬ ДОМА БУДУТ  ОТКОРМИМ ПОСЛЕ)))))))

0

319

иришка 08 написал(а):

Смотря куда попадёт.А кто не боиться и с самого начала ныкают))Но если заметят, телефон к командиру в сейф и жди когда отдадут...неделю,две))

ОГО !!!!!!!! ПОНЯТНО

0

320

С телефонами сами бойцы там на месте разберутся. И если я не ошибаюсь, в автобате телефоны можно, их не отбирают. Но при условии, если боец не звонит при построении  или в присутствии офицера)))) Просто все знают, что они у них есть и всё)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3