Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Ириш, скорее всего так и есть. Он вроде доволен. Ему хорошо и мне соответственно))) В воскресенье поеду, узнаю поподробнее что и как))))
Вот и хорошо что доволен)) Не забудь потом нам рассказать!
Они когда ждут пополнения 19июля или 2 августа? Мой тоже говорит, что народу катастрофически не хватает, тоже ждут
Они когда ждут пополнения 19июля или 2 августа? Мой тоже говорит, что народу катастрофически не хватает, тоже ждут
После 19 июля, в понедельник обычно в Чехов приезжают (получается 21 июля). Ух, скорей бы! Тяжеловато сейчас мальчикам приходится: недосыпы, нагрузки и физические и учебные (получение допусков, сдача нормативных прав и обязанностей по новым должностям).... Девочки! Если бы вы знали как мы ждём вашей присяги!!!
После 19 июля, в понедельник обычно в Чехов приезжают (получается 21 июля). Ух, скорей бы! Тяжеловато сейчас мальчикам приходится: недосыпы, нагрузки и физические и учебные (получение допусков, сдача нормативных прав и обязанностей по новым должностям).... Девочки! Если бы вы знали как мы ждём вашей присяги!!!
Ждём, ждём!Ещё как ждём то! И нашим полегче будет!(я надеюсь)))
После 19 июля, в понедельник обычно в Чехов приезжают (
Поправочка, из Чехова в Монино... Чего то я не разобралась как редактировать здесь на форуме
Поправочка, из Чехова в Монино... Чего то я не разобралась как редактировать здесь на форуме
Я тоже не нашла( Видимо нет такой функции
Ой! два раза получилось, прошу прощения))))
Девочкам сейчас хорошо будет на присяге-лето ,солнышко,всё вокруг зелёное)) У вас Маюсь смотрю лужи были, а у нас снег лежал))
Подпись автора
я смотрю, аж за душу берет.
а Монино, это щелковское направление или около Чехова тоже есть Монино.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3