Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
[hide=150]сами живем в чехове ,но много не знаем,знаю что есть где то метро,/hide]
Про метро мы тоже слышали))
Татьяна(МЭМ), как дела?Есть что нибудь от сынули ?
Про метро мы тоже слышали))
Да, где то в сетях интернета такая информация уже была, помню читала)))
Татьяна(МЭМ), как дела?Есть что нибудь от сынули ?
Дел невпроворот, посочувствуйте((
Иришка, с сыном связь только по выходным. Привыкла...
Дел невпроворот, посочувствуйте((
Иришка, с сыном связь только по выходным. Привыкла...
Сочувствую!На работе завал? Или на даче как у Екатерины?
Мой тоже закончил техникум по специальности программист, может это как-то повлияет на выбор подразделения.
Ольга, вашего забрали после защиты диплома? Если не секрет, сколько лет сыночку?
Сегодня сыну отправила сообщение в контакте: ходила в лес, набрала летних опят и прикрепила несколько фотографий. через некоторое время приходит ответ: чего поганок набрала))) ещё сообщил, что у него будет новая должность "дежурный по КПП". Даже не знаю радоваться или нет? Наверняка ответственность... А в инете нашла обязанности этого дежурного... аж на 6 листах расписано... непоняточки какие-то???
Сегодня сыну отправила сообщение в контакте: ходила в лес, набрала летних опят и прикрепила несколько фотографий. через некоторое время приходит ответ: чего поганок набрала))) ещё сообщил, что у него будет новая должность "дежурный по КПП". Даже не знаю радоваться или нет? Наверняка ответственность... А в инете нашла обязанности этого дежурного... аж на 6 листах расписано... непоняточки какие-то???
Грибочки-это здорово)))Летние наверно пошли))Должность очень ответственная.Выучит обязанности-всё хорошо будет.Моему тоже надовали кучу всего изучать)
Их видимо сейчас и распределяют, кто по ответственнее(старички ушли же), а молодым сразу не доверят
Их видимо сейчас и распределяют, кто по ответственнее(старички ушли же), а молодым сразу не доверят
Ириш, скорее всего так и есть. Он вроде доволен. Ему хорошо и мне соответственно))) В воскресенье поеду, узнаю поподробнее что и как))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3