Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

231

Сталина написал(а):

[hide=150]сами живем в чехове ,но много не знаем,знаю что есть где то метро,/hide]

Про метро мы тоже слышали))

0

232

Татьяна(МЭМ), как дела?Есть что нибудь от сынули ?

0

233

иришка 08 написал(а):

Про метро мы тоже слышали))

Да, где то в сетях интернета такая информация уже была, помню читала)))

0

234

иришка 08 написал(а):

Татьяна(МЭМ), как дела?Есть что нибудь от сынули ?

Дел невпроворот, посочувствуйте((
Иришка, с сыном связь только по выходным. Привыкла...

0

235

МЭМ написал(а):

Дел невпроворот, посочувствуйте((
Иришка, с сыном связь только по выходным. Привыкла...

Сочувствую!На работе завал? Или на даче как у Екатерины?

0

236

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

Мой тоже закончил техникум по специальности программист, может это как-то повлияет на выбор подразделения.

Ольга, вашего забрали после защиты диплома? Если не секрет, сколько лет сыночку?

0

237

Сегодня сыну отправила сообщение в контакте: ходила в лес, набрала летних опят и прикрепила несколько фотографий. через некоторое время приходит ответ: чего поганок набрала))) ещё сообщил, что у него будет новая должность "дежурный по КПП". Даже не знаю радоваться или нет? Наверняка ответственность... А в инете нашла обязанности этого дежурного... аж на 6 листах расписано...  :canthearyou:  непоняточки какие-то???

0

238

Маюсик1 написал(а):

Сегодня сыну отправила сообщение в контакте: ходила в лес, набрала летних опят и прикрепила несколько фотографий. через некоторое время приходит ответ: чего поганок набрала))) ещё сообщил, что у него будет новая должность "дежурный по КПП". Даже не знаю радоваться или нет? Наверняка ответственность... А в инете нашла обязанности этого дежурного... аж на 6 листах расписано...    непоняточки какие-то???

Грибочки-это здорово)))Летние наверно пошли))Должность очень ответственная.Выучит обязанности-всё хорошо будет.Моему тоже надовали кучу всего изучать)

0

239

Их видимо сейчас и распределяют, кто по ответственнее(старички ушли же), а молодым сразу не доверят

0

240

иришка 08 написал(а):

Их видимо сейчас и распределяют, кто по ответственнее(старички ушли же), а молодым сразу не доверят

Ириш, скорее всего так и есть. Он вроде доволен. Ему хорошо и мне соответственно))) В воскресенье поеду, узнаю поподробнее что и как))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3