Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Ой, Светик, и слова уже нормально )))
Подпись автора
комп мне поддается, а вот фотики и видеокамеры никак)))
Надо и мне наверное надо установить, глядя на вас )))
Добрый вечер девочки! Два дня не была на форуме..., зашла и не поверила своим глазам, сколько пропустила всего. Но все сообщения прочитала, очень приятно и радостно, что часть у нас уставая и образцовая!!!
Теперь бы дождаться присяги и распределяться бы, что бы не совсем в тягость было. Мой, например очень не хочет в этот подземный "объект", но думаю, если тесты проводят, то учтут данный факт!? Всем спасибо за информацию.
Мой тоже закончил техникум по специальности программист, может это как-то повлияет на выбор подразделения.
Добрый вечер!
До выходных совсем чуть-чуть времени осталось. Может, командиры сочтут, что воины наши уже достаточно воспитались, и телефоны выдадут уже в субботу?
А представляю, как большинство из вас будет торопить наступление следующих выходных. Вы знаете, даже у нас перед присягой однофорумчан легкий мандраж начинается: ну как там дела? добрались благополучно? мальчишки не подкачали? на сколько отпустили? и т.п.
если тесты проводят, то учтут данный факт!?
Наши ребята в Чехове перед распределением проходили собеседование, у некоторых интересовались, в каком определенном подразделении хочешь проходить службу. Не думаю, что желание/нежелание является определяющим фактором, но какую-то роль играет, похоже. Плюс результаты тестов. Плюс оценка физ. подготовки. Плюс мнение командиров РМП, сложившееся за эти три-четыре недели. Плюс потребность в бойцах определенных воинских специальностей. Плюс (или минус) наличие соответствующей гражданской специальности. Как мне представляется, из какой-то подобной мозаики складывается окончательное решение. Знаю ещё, что интересовались наличием прав, т.к. в части есть авторота.
Мой тоже закончил техникум по специальности программист, может это как-то повлияет на выбор подразделения.
Все может быть.После присяги станет ясно куда попадет))
Между прочем на дальнейшую судьбу ребят влияет результат этого психологического обследования (сын говорил листов 20 заполнял). Эти психологические результаты в совокупности с медицинскими определюют где будет служить боец? На поверхности или в объекте. Я бы сказала это очень серьёзно!!!
[hide=150]сами живем в чехове ,но много не знаем,знаю что есть где то метро,/hide]
сами живем в чехове ,но многого не знаем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3