Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

221

Маюсик1 написал(а):

Ой, Светик, и слова уже нормально )))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1087721.jpg

комп мне поддается, а вот фотики и видеокамеры никак)))

0

222

Надо и мне наверное надо установить, глядя на вас )))

0

223

Добрый вечер девочки! Два дня не была на форуме..., зашла и не поверила своим глазам, сколько пропустила всего. Но все сообщения прочитала, очень приятно и радостно, что часть у нас уставая и образцовая!!!
Теперь бы дождаться присяги и распределяться бы, что бы не совсем в тягость было. Мой, например очень не хочет в этот подземный "объект", но думаю, если тесты проводят, то учтут данный факт!? Всем спасибо за информацию.

0

224

Мой тоже закончил техникум по специальности программист, может это как-то повлияет на выбор подразделения.

0

225

Добрый вечер!
До выходных совсем чуть-чуть времени осталось. Может, командиры сочтут, что воины наши уже достаточно воспитались, и телефоны выдадут уже в субботу? 
А представляю, как большинство из вас будет торопить наступление следующих выходных. Вы знаете, даже у нас перед присягой однофорумчан легкий мандраж начинается: ну как там дела? добрались благополучно? мальчишки не подкачали? на сколько отпустили? и т.п.

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

если тесты проводят, то учтут данный факт!?

Наши ребята в Чехове перед распределением проходили собеседование, у некоторых интересовались, в каком определенном подразделении хочешь проходить службу. Не думаю, что желание/нежелание является определяющим фактором, но какую-то роль играет, похоже. Плюс результаты тестов. Плюс оценка физ. подготовки. Плюс мнение командиров РМП, сложившееся за эти три-четыре недели. Плюс потребность в бойцах определенных воинских специальностей. Плюс (или минус) наличие соответствующей гражданской специальности. Как мне представляется, из какой-то подобной мозаики складывается окончательное решение. Знаю ещё, что интересовались наличием прав, т.к. в части есть авторота.

+1

226

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

Мой тоже закончил техникум по специальности программист, может это как-то повлияет на выбор подразделения.

Все может быть.После присяги станет ясно куда попадет))

0

227

Маюсик1 написал(а):

Между прочем на дальнейшую судьбу ребят влияет результат этого психологического обследования (сын говорил листов 20 заполнял). Эти психологические результаты в совокупности с медицинскими определюют где будет служить боец? На поверхности или в объекте. Я бы сказала это очень серьёзно!!!

0

228

[hide=150]сами живем в чехове ,но много не знаем,знаю что есть где то метро,/hide]

0

229

0

230

сами живем в чехове ,но многого не знаем :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3