Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

201

[взломанный сайт]

0

202

иришка 08 написал(а):

Светлан, уже в части они проходят психолога-пока находятся в РМП

ясно))).
девчат, вот ваших мальчишек распределили согласно всем данным, которые с них собрали,вопрос в следующем

Выбор сделан верно в направлении распределения, как вы считаете?
хотя выбор был сделан, когда зачислили в эту часть)))
но тем не менее ... все равно интересно услышать ваше мнение.
мы же знаем наших детей лучше, чем какие то там психологические тесты)))

0

203

Sveta Lukina написал(а):

Выбор сделан верно в направлении распределения, как вы считаете?
хотя выбор был сделан, когда зачислили в эту часть)))
но тем не менее ... все равно интересно услышать ваше мнение.
мы же знаем наших детей лучше, чем какие то там психологические тесты)))

Я хотела бы, чтобы сын во время службы в армии приобрёл бы навыки какой-нибудь из профессий (у мамочек с другого форума ребята служат в антитерроре, в пожарке, кто-то был электриком и прочее). Получалось что кто- то из ребят имея профессию и дальше расширял свой жизненный опыт. Профессия моего сына (техник по ремонту вычислительных машин и электронному оборудованию) никак не повлияла на распределение здесь. В итоги попал во взвод охраны. Правда мы не жалеем)))) Просто сына иногда докучает однообразие несение службы. Спрашиваю: ну что нового? Ответ: а что в армии может быть нового...

0

204

Я хотела бы, чтобы сын во время службы в армии приобрёл бы навыки какой-нибудь из профессий (у мамочек с другого форума ребята служат в антитерроре, в пожарке, кто-то был электриком и прочее). Получалось что кто- то из ребят имея профессию и дальше расширял свой жизненный опыт. Профессия моего сына (техник по ремонту вычислительных машин и электронному оборудованию) никак не повлияла на распределение здесь. В итоги попал во взвод охраны. Правда мы не жалеем)))) Просто сына иногда докучает однообразие несение службы. Спрашиваю: ну что нового? Ответ: а что в армии может быть нового...

а что нормальный ответ, отражающий действительность происходящего)))
очевидно, что служба воспринимается нормально.

+1

205

Психотесты в армии проводятся не для выбора специальности и профессии. А для того, чтобы определить степень готовности солдата к тем или иным задачам. Одному можно в карауле автомат доверить, другому опаснее метлы ничего нельзя давать. Можно ли отпускать домой - психоустойчивость. Склонность к физнагрузкам, длительному сидению или стоянию в состоянии готовности, аналитический склад ума. Вот того мальчишку (который сбежал) психологи проморгали. А если бы спрашивали наше мнение, то служить пошли бы единицы.))))

+1

206

Девочки, а сколько вашим солдатикам лет? Сразу со школы или что-то успели закончить?

0

207

мой сын колледж закончил и несколько курсов института, 21 год.

0

208

мой сын колледж закончил и несколько курсов института, 21 год.

иришка 08 написал(а):

Девочки, а сколько вашим солдатикам лет? Сразу со школы или что-то успели закончить?

почему то я всегда чувствовала, что сын будет служить в армии и хотела чтоб у него был свой жизненный багаж.
закончил колледж, несколько курсов института, 21 год.

0

209

Моему 24 было, когда забрали

0

210

Ирин, сколько осталось служить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3