Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
иришка 08 написал(а):
А про прослушку не думаю
Да нет! Думаю прослушки нет! Кому это надо прослушивать разговоры хоть часть и считается секретной! А вот заглушки - реально стоят! Каждую субботу или воскресенье игра "Испорченный телефон"))) У вас не так?)))
Подпись автора
сказали одно, на самом деле другое...
так что ль?
сказали одно, на самом деле другое...
так что ль?
Нам про прослушку никто не говорил.Просто работают психологи,обрабатывают документы на них.Там какой то вроде секретный объект-нужен допуск
Маюсь, а ты не оставляла девочкам тут телефоны общежития-может кому пригодятся...
Просто работают психологи,обрабатывают документы на них.Там какой то вроде секретный объект-нужен допуск
Между прочем на дальнейшую судьбу ребят влияет результат этого психологического обследования (сын говорил листов 20 заполнял). Эти психологические результаты в совокупности с медицинскими определюют где будет служить боец? На поверхности или в объекте. Я бы сказала это очень серьёзно!!!
Девочки, а если у меня паспорт еще не сделан, то я могу продиктовать чужие данные? Например, взять мамкин паспорт и с ним же поехать
Девочки, а если у меня паспорт еще не сделан, то я могу продиктовать чужие данные? Например, взять мамкин паспорт и с ним же поехать
Если паспорт делают, насколько я знаю взамен него выдают бумажку, удостоверяющую личность. А нет загран паспорта, водительского удостоверения. Я думаю с маминым лучше не ехать. Это на кого нарвёшься. Мы были: у нас и фото сверяли, Валюша была (девочка из другого форума) писала, что даже не проверяли(((( Мне думается, лучше не рисковать)))
Маюсик1, бумажку мне никакую не выдали, а обязательно ему нужно сообщать кто поедет, а кто нет? к дню присяги уже будет готов, боюсь, что он позвонит, когда у меня его не будет.
Просто работают психологи,обрабатывают документы на них.Там какой то вроде секретный объект-нужен допуск
Между прочем на дальнейшую судьбу ребят влияет результат этого психологического обследования (сын говорил листов 20 заполнял). Эти психологические результаты в совокупности с медицинскими определюют где будет служить боец? На поверхности или в объекте. Я бы сказала это очень серьёзно!!
а когда они эти анкеты заполняют, уже в части?
когда призывали тож психологические тесты проходили, в военкомате.
очень серьезно. я такого же мнения.
наши мальчишки напрямую зависят от правильного обследования этими тестами.
Маюсик1, бумажку мне никакую не выдали, а обязательно ему нужно сообщать кто поедет, а кто нет? к дню присяги уже будет готов, боюсь, что он позвонит, когда у меня его не будет.
Обязательно надо сообщить. Ты позвони в часть дежурному и узнай, или пусть брат узнает как тебе лучше быть))
Светлан, уже в части они проходят психолога-пока находятся в РМП
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3