Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

191

Маюсик1 написал(а):

иришка 08 написал(а):

А про прослушку не думаю

Да нет! Думаю прослушки нет! Кому это надо прослушивать разговоры хоть часть и считается секретной! А вот заглушки - реально стоят! Каждую субботу или воскресенье игра "Испорченный телефон"))) У вас не так?)))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1087721.jpg

сказали одно, на самом деле другое...
так что ль?

0

192

Sveta Lukina написал(а):

сказали одно, на самом деле другое...
так что ль?

Нам про прослушку никто не говорил.Просто работают психологи,обрабатывают документы на них.Там какой то вроде секретный объект-нужен допуск

0

193

Маюсь, а ты не оставляла девочкам тут телефоны общежития-может кому пригодятся...

0

194

иришка 08 написал(а):

Просто работают психологи,обрабатывают документы на них.Там какой то вроде секретный объект-нужен допуск

Между прочем на дальнейшую судьбу ребят влияет результат этого психологического обследования (сын говорил листов 20 заполнял). Эти психологические результаты в совокупности с медицинскими определюют где будет служить боец? На поверхности или в объекте. Я бы сказала это очень серьёзно!!!

+1

195

Девочки, а если у меня паспорт еще не сделан, то я могу продиктовать чужие данные? Например, взять мамкин паспорт и с ним же поехать

0

196

Токишка написал(а):

Девочки, а если у меня паспорт еще не сделан, то я могу продиктовать чужие данные? Например, взять мамкин паспорт и с ним же поехать

Если паспорт делают, насколько я знаю взамен него выдают бумажку, удостоверяющую личность. А нет загран паспорта, водительского удостоверения. Я думаю с маминым лучше не ехать. Это на кого нарвёшься. Мы были: у нас и фото  сверяли, Валюша была (девочка из другого форума) писала, что даже не проверяли(((( Мне думается, лучше не рисковать)))

0

197

Маюсик1, бумажку мне никакую не выдали, а обязательно ему нужно сообщать кто поедет, а кто нет? к дню присяги уже будет готов, боюсь, что он позвонит, когда у меня его не будет.

0

198

Просто работают психологи,обрабатывают документы на них.Там какой то вроде секретный объект-нужен допуск

Между прочем на дальнейшую судьбу ребят влияет результат этого психологического обследования (сын говорил листов 20 заполнял). Эти психологические результаты в совокупности с медицинскими определюют где будет служить боец? На поверхности или в объекте. Я бы сказала это очень серьёзно!!

а когда они эти анкеты заполняют,  уже в части?
когда призывали тож психологические тесты проходили, в военкомате.
очень серьезно. я такого же мнения.
наши мальчишки напрямую зависят от правильного обследования этими тестами.

0

199

Токишка написал(а):

Маюсик1, бумажку мне никакую не выдали, а обязательно ему нужно сообщать кто поедет, а кто нет? к дню присяги уже будет готов, боюсь, что он позвонит, когда у меня его не будет.

Обязательно надо сообщить. Ты позвони в часть дежурному и узнай, или пусть брат узнает как тебе лучше быть))

0

200

Светлан, уже в части они проходят психолога-пока находятся в РМП

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3