Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
А правда, что разговоры прослушиваются? Просила своего пользоваться своей только симкой, но он почему-то позвонил через другую( которые им там выдали).
Девочки тут писАли, что у них присяга 19 июля,думаю ваш не попадает.Вообще присяга бывает примерно через месяц
Мой сын прибыл в часть 5 июля и у них присяга 2 августа.
Мальчики ещё будут звонить уточнять данные кто приедет, если на машине-то номер машины.Что бы выписать пропуска.Вот всё и уточните))
Девочки! Я помню когда сын позвонил и стал спрашивать у нас паспортные данные, для того чтобы нас внесли в список (гостей присяги), как в суматохе я бегала по квартире с требованием принести паспорта отца, дочери, зятя, бабушки, мой и тут ещё номер машины, который я судорожно пыталась вспомнить... Это что-то! Поэтому советую вам: заранее на листочек всё выписать и спокойно продиктовать. И ещё все друзья были не допущены к присяги (их просто на КПП не пустили, они ждали), только родственники. Совет: на время сделайте друга, братом или плнмянником)))))
А правда, что разговоры прослушиваются? Просила своего пользоваться своей только симкой, но он почему-то позвонил через другую( которые им там выдали).
Вот даже и незнаю.Первый раз о таком слышу.Не думаю что это правда.То что их проверяют это да(ну это и понятно в их части).А про прослушку не думаю
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!! КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА БУДЕТ ПРИСЯГА В В/ Ч 33877 СОЛДАТИКОВ КОТОРЫЕ ПРИБЫЛИ ВЧЕРА!!!!!!!
Вчера,это 8 июля? Возможно у них будет присяга 2 августа. Я когда разговаривала с сыном, он сказал, что ждут еще пополнение в роту. А он прибыл в часть 5 июля.
А про прослушку не думаю
Да нет! Думаю прослушки нет! Кому это надо прослушивать разговоры хоть часть и считается секретной! А вот заглушки - реально стоят! Каждую субботу или воскресенье игра "Испорченный телефон"))) У вас не так?)))
а нам еще не выдали казенную симку((..экономия мимо проходит)), дешевле разговоры обходятся,
а то как за 1-1.5 часа рублики отстегиваются)))
не знаю, про это.
Да нет! Думаю прослушки нет! Кому это надо прослушивать разговоры хоть часть и считается секретной! А вот заглушки - реально стоят! Каждую субботу или воскресенье игра "Испорченный телефон"))) У вас не так?)))
В любой день-испорченный телефон)))))))А на КПП когда ждёшь-вообще нет связи
Вчера,это 8 июля? Возможно у них будет присяга 2 августа. Я когда разговаривала с сыном, он сказал, что ждут еще пополнение в роту. А он прибыл в часть 5 июля.
Вероятнее всего присяга у брата Ксюши присяга будет вместе с вашим)))
а нам еще не выдали казенную симку((..экономия мимо проходит)), дешевле разговоры обходятся,
а то как за 1-1.5 часа рублики отстегиваются)))
не знаю, про это.
Нам их так и не выдали((Пользуемся своей.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3