Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Маюсик1, спасибо вам за информацию! Будем ждать распределение, а дальше будет видно.
Хотела вам сообщить, у кого будет присяга 19, что их возможно и не отпустят, так как какой-то один мальчик там сбежал. Не говорили вам подобное?
Маюсик привет! Что у тебя нового?Сын не звонил?
Ириша, привет! Тишина!!!! В телефоне, в контакте - нигде не онлайн(((( Жду как и все. В последний раз переписывались, сказал, что после присяги 19 июля к ним должны человек 15 привезти. Говорит народу очень мало, много подмен каких-то)))
Ириша, привет! Тишина!!!! В телефоне, в контакте - нигде не онлайн(((( Жду как и все. В последний раз переписывались, сказал, что после присяги 19 июля к ним должны человек 15 привезти. Говорит народу очень мало, много подмен каких-то)))
Мой писал вечером.Потихоньку привыкает.Учит инструкции и обязанности.
Хотела вам сообщить, у кого будет присяга 19, что их возможно и не отпустят, так как какой-то один мальчик там сбежал. Не говорили вам подобное?
Мальчика уже вернули..В части увалы закрыты.Надо поточнее узнавать , а то могут отпустить не на сутки,а до вечера.
Ну вы наверное не одна поедите на присягу, помогут.А снимать на память надо обязательно.Вот пару недель назад в нашей части присяга была, так девочки засняли и своих молодых и наших.Потом показывали фотографии,а мы своих искали(прям как дети)-нашли!А счастья сколько,хоть и не наша присяга))
надеюсь)) что не одна, а вообщем как получится))).
да, думаю надо для начала все батареи зарядить))), а потом все ходу событий. у сынуле спрошу по телефону чо да как))
"иришка08", конечно счастье, даже не сомневаюсь и уже сама на себе чувствую ваши эмоции.
вот читаю ветку и прям Вы Все это я))) так классно!))) спс.
Токишка написал(а):
Мальчика уже вернули..В части увалы закрыты.Надо поточнее узнавать , а то могут отпустить не на сутки,а до вечера.
да я слышала и что вернули тоже слышала.
но этот случай недели полторы тому назад был, если не ошибаюсь
Мальчики ещё будут звонить уточнять данные кто приедет, если на машине-то номер машины.Что бы выписать пропуска.Вот всё и уточните))
но этот случай недели полторы тому назад был, если не ошибаюсь
Недели две назад-в прошлую присягу он и убежал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3