Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
МЫ ТО В 33877 А СЫН ПОДРУЖКИ В ДРУГОЙ В ПОДМОСКОВЬЕ!!!!! СОВСЕМ ВАС ЗАПУТАЛА
Да, Ксюш, ну нечего!!!А парень подружки далековато? А то можно вместе на посещения приезжать, если конечно служить ребята будут рядом)))
Добрый день всем! Моего забрали 29 июня, присяга 19 июля. Вот думаю, что ему можно привезти. Как он говорил, то им не разрешают брать ничего лишнего. Например, фильтр для воды. Говорил, что вода там плохая, просил привезти лимонад и как можно побольше. Хотела еще прихватить книжку, чтобы ему скучно не было, а он все твердит, что на тумбочке ничего лишнего не должно быть. это так? Может он что-то не уточнил и т.п.
Всем мамочкам, сестренкам и девушкам наших мальчишек , добрый день!
как здорово, что есть такая веточка!
Маюсик1!, я чирканула в личку, спс.
Токишка, мой взял с собой книжки, а читать то некогда, каждая минутка у них расписана на армейские дела,
так что в данное время нет у них времени на чтение. да и про лишние вещи в тумбочке все верно.
МЭМ, спасибочки!
Все будет хорошо! Присоединяюсь к Вашему Призыву!
Здравствуйте, Токишка!
Мой сын месяц пробыл в учебке, а после принятия присяги его распределили в Монино. Но в памяти очень живы те первые волнительные минутки, когда он находился в Чехове)))) Могу сказать, по словам сына, что вода плохая!Пить её можно только прокипечённуюи находятся такая вода в бачках в казарме. Сейчас жара, организм требует повышенное количество воды, это факт. Очень часто случалось, что наши бойцы выпивали эту воду и не успевали принести новую. Ребята пили из крана... после чего к некоторых бойцов с непревычки отекали ноги ( в том числе у моего сына). Потом он рассказывал как дежурный офицер посоветовал проделать какие-то упражнения и в лежачем положении держать их выше уровне тела... Как то так! (Мне это напоминает сказку: не пей, а то козлёночком станешь) Как вы уже знаете, сейчас ваш боец на карантине, посещать его нельзя (исключение госпитализированные) - об этом писалось выше. Воду привозила. В ход шли шоколадные батончики (марс, сникерс и пр). До армии ел в охотку. Сгущёнка, повидло (фабричного изготавления в мягких упаковках) и прочий фасфуд (еда из Макдональса) -ел на ура.
и фотик есть и камера , да тока с ними обращаться не умею правильно((
что то надо придумать чтоб присягу сыночка заснять))
Говорил, что вода там плохая, просил привезти лимонад и как можно побольше. Хотела еще прихватить книжку, чтобы ему скучно не было, а он все твердит, что на тумбочке ничего лишнего не должно быть. это так? Может он что-то не уточнил и т.п.
И ещё хочу сказать, что жить начинают по уставу. Скучать вашему бойцу уж точно не дадут))) Весь день расписан, это как пить дать))) Первое время мальчишки очень устают, потом втягиваются. Книжку не советую привозить, не только из-за отсутствия времени, но ещё могу сказать, что в части есть своя библиотека. К сожалению, потребность в ней не такая большая, какн ам бы хотелось. Тумбочка рассчитана на двоих. Держать ничего лишнего там действительно нельзя. Содержимое тумбочки проверяется))) Если обнаружено что-либо не по уставу - косяк, который нам не к чему. Привыкаем, девочки, что это армия, простите даже не санаторий.
Светлана, сейчас гляну )))
и фотик есть и камера , да тока с ними обращаться не умею правильно((
что то надо придумать чтоб присягу сыночка заснять))
Ну вы наверное не одна поедите на присягу, помогут.А снимать на память надо обязательно.Вот пару недель назад в нашей части присяга была, так девочки засняли и своих молодых и наших.Потом показывали фотографии,а мы своих искали(прям как дети)-нашли!А счастья сколько,хоть и не наша присяга))
Маюсик привет! Что у тебя нового?Сын не звонил?
Маюсик1, все правильно "Помню после присяги все направились в спортивный зал. Там раздавали увальнительные. Конечно, там сынок уже был более расслабленным. Но, знаете, девочки, я почувствовала изменения в сыне. Вроде тот, каким провожали, а уже и не тот. Сразу и не передать словами, что-то на чувственном уровне."
Я когда по телефону говорю с сыном, чувствую, что изменилось что то, а прошло тока 3 недели))).Вон именно так как ты говоришь, на чувственном уровне.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3