Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
ВОТ ОЧЕНЬ И ИНТЕРЕСНО 2 07 2014 НАША ЛИ БУДЕТ ПРИСЯГА ИЛИ ВСЁ-ТАКИ 19 ИЮЛЯ ПРОСТО У ЗНАКОМОЙ СЫНА ЗАБРАЛИ 3 ИЮЛЯ И ПРИСЯГА УЖЕ 12 ИЮЛЯ
Скорее всего сын вашей знакомой попал не в нашу часть. В самом начале службы ребята находятся в учебке примерно с месяц (3 недели), а потом уже присягают на верность нашему Отечеству)))) Всему, чему ваш сын будет обучаться в этот самый месяц, подробнее написано на веточке)))) Не думаю, что за 9 дней можно научить всем премудростям военного дела.)))))
НЕМНОЖКО ПОПРАВЛЮСЬ Я НЕ МАМ А ВСЕГО ЛИШЬ СЕСТРА КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА БРАТА И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ЧТО И КАК А ТО ОН СИЛЬНО И НЕ РАССКАЖЕТ НО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОТЬ С ЧЕГО ТО НАЧИНАТЬ ЛЕГЧЕ. МЫ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ!!!! И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ ЧТО ВСЁ В ЧАСТИ ХОРОШО
НЕ НЕ ОН НЕ В ЭТОЙ ЧАСТИ ПРОСТО ТОЖЕ В ПОДМОСКОВЬЕ НО КАК ТО БЫСТРО ВСЁ У НИХ ВОТ И УДИВИЛАСЬ
У всех наверное свои правила.))За часть не переживайте, она уставная.Всё хорошо))
ДАЙ БОГ !!!! КАК ГОВОРИТСЯ НАДЕЕМСЯ !!!! А ВЫ НЕ В КУРСЕ ИХ ДАЛЕКО ПОСЛЕ УЧЕБКИ РАСКИДЫВАЮТ
Мы живём и постоянно повторяем одну единственную фразу: Всё будет хорошо!!! Ксюша уверена и с вашим солдатиком всё будет отлично!!! А чтобы расставание с нашими любимками (сын, брат, муж, жених) было не таким уже тоскливым, созданы эти веточки ( и подобный форум не единственный). Вообще я вам советую сначала онакомиться с той информацией, которая уже есть. Особенно обращайте внимание на сообщения Танечки МЭМ. Это наш мозг, который доходчиво, лаконично и понятно доносит до новеньких ждушечек всё о части. Если у вас возникнут вопросы или вам лень читать спрашивайте более конкретно. С превеликим удовольствием ответим вам и не только вам))) Вообще обычно всех интересует дедовщина, питание. Так вот дедовщины нет. С этим очень строго. Не так давно два мальчика подрались и один другому рассёк бровь. В итоге виновник получил год штрафбата. На построении постоянно проверяют наличие синяков и прочих отметин на теле. Чуть что пиши - объяснительную и разборки. Короче, мальчишки наши сами себе не враги. Дедовщины нет! Питание конечно казённое, тут не до домашних пирогов. По наблюдениям мальчики теряют в весе, но месяца через два службы начинают быстренько наверствовать упущенное. Режим и занятия физподготовкой дают о себе знать. Мой сын поправился на 7 кг и подрос на 3 см. Так что Ксюш, всё хорошо! А такой сестрёнке ещё можно и позавидовать!!!
А ВЫ НЕ В КУРСЕ ИХ ДАЛЕКО ПОСЛЕ УЧЕБКИ РАСКИДЫВАЮТ
Часть считается образцово-показательная. После учёбки их распределяют по Московской области: Чехов, Монино и Горки.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВСЁ ИЗУЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
ЭТО ХОРОШО ЧТО ВСЁ РЯДОМ И НЕ УВЕЗУТ ДАЛЕКО))))))))))))
НЕ НЕ ОН НЕ В ЭТОЙ ЧАСТИ ПРОСТО ТОЖЕ В ПОДМОСКОВЬЕ НО КАК ТО БЫСТРО ВСЁ У НИХ ВОТ И УДИВИЛАСЬ
А в какой вы тогда части?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3