Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

131

Здравствуйте, милые ждушечки!  Позвольте присоединиться мне к вашей дружной компании. Моему сыну осталось служить 105 дней. Для меня это ещё оооооочень долго.  А когда прочитываешь информацию о присяге, о подготовке к ней и просто о службе наших мальчишек невольно вспоминаю свою присягу 16 ноября 2013 года)))))  Спасибо всем ждушечкам на всех подобных форумах.... такое общение очень помогает пережить расставание с сыновьями.  Мой сын принимал присягу в Чехове, а после его распределили в Монино. Их часть имеет такую нумерацию 33877-2.  Возможно, после присяги кто-то из ваших ребят попадёт в Монино. Как и в Чехове там очень хорошая часть. Некоторые солдатики называют её "монинским курортом" )))) На самом деле служба есть служба! Танечка МЭМ очень хорошо написала об этом выше. В любом случае буду очень рада общению :crazyfun:  :flag:  :crazyfun:

0

132

Привет Всем!!!!! Свидание с сыном состоялось, все прошло удачно. Немного поблудила...........по навигатору приехала к КПП №2, там мне  объяснили солдатики как проехать на КПП №1. сказала,что надо в госпиталь пропустили по паспорту в сопровождении служащего.
пока шли по дороге я с ним разговаривала, интересовалась, как ему там служиться, сказал ,что первые 2 месяца трудно, а потом привыкаешь, за дисциплиной следят. Спасибо за поддержку,ждем звоночков в выходные и присягу 19 июля.

+1

133

Очень рада ННМ! Сумели увидеться с сыном.... с другой стороны хочется пожелать ему скорейшего выздоровления.  Госпиталь находиться на территории военного городка поэтому и вход туда по паспорту и в сопровождении бойца охраны с КПП. На 1 этаже оставляешь в залог паспорт и проходишь в комнату посещения, сына зовут дежурные спуститься. Вообще госпиталь представляет собой 2-х этажное жёлтое здание. Ребятки лежат на 2 этаже. 1 этаж в простые дни выполняет ещё и функции поликлиники. Мой сын, когда был в РМП тоже попал в это заведение. Телефон в выходные не принесли... столь долгожданного звоночка не было. Я сама на бум поехала в часть, там и узнала у дежурного, что сын в госпитале. Помню как заволновалась, тревожно было... А потом посетила его, поговорила с медперсоналом и душа успокоилась...  Привезла ему вкусненькое, что позволено конечно. Сын говорил: пировали всей палатой! ))) Всегда помню и повторяю: всё будет хорошо!

0

134

ННМ скорейшего выздоровления сынуле! Как тянется время до выходного! Каждую минуту думаю, как он там! Что-то тяжело, а всего 10 дней прошло. Когда будет легче?

0

135

Маюсик1, добрый вечер.
дают ли увольнительную на выходные домой, в Москву?
хотелось бы конечно, чтоб была такая возможность, близко все таки))

ННМ, мой сын успел побывать в госпитале.
я уж было собралась, а он звонит и говорит не приезжай, а то скучать буду, говорит.

ННМ, желаю твоему сыну по-быстрей выздороветь.

НВН, все нормально, ждем, просто ждем!

0

136

Девочки, добрый вечер! Светлана, увольнительные дают только по Подольскому гарнизону. Думаю в тихаря-то ездят, только адрес должен быть в его пределах - гостинница, знакомые, родственники и т.д. И быть на связи. И опаздывать нельзя - наказывают увольнительными всю часть. Вот сейчас увалы заурыты из-за одного разгильдяя (мягко говоря) - сбежал после присяги.

0

137

нвп написал(а):

Каждую минуту думаю, как он там! Что-то тяжело, а всего 10 дней прошло. Когда будет легче?

Ничего, девочки! Мы же сильные, мы справимся! После присяги будет значительно легче, уже пройдёт распределение, уже знаешь где сынулька будет отдавать долг нашей Родине.  )))) Правда, я  и не знаю, когда он смог задолжать так))))  :no:
Ну а в учебке в основном ребята изучают устав, права и обязанности, физподготовка, своих командиров (ФИО) и конечно же строевая подготовка. Вообще эмоции незабываемые: когда ты видишь сына в строю с автоматом (серьёзный дальше некуда), как вышагивал к столику с офицером, как зачитывал эти священные слова, а потом со всеми вместе маршировал в строю.  Сразу, девочки, готовим фотоаппараты, съёмку. Единственный "минус" - это фон. Здание на фоне которого происходит столь знаменательное событие к сожалению с заколоченными окнами(((( Видок ещё тот! Ещё учат ребят подшивать воротнички, что-там с кантиком ((( Я этой премудрости так и не поняла. Сын был как-то в суточном увале, приехал домой, решила ему помочь пришила, короче сын переделал и сказал, чтобы я не касалась ниток с иголками и его воротничка))))
Помню после присяги все направились в спортивный зал. Там раздавали увальнительные. Конечно, там сынок уже был более расслабленным. Но, знаете, девочки, я почувствовала изменения в сыне. Вроде тот, каким провожали, а уже и не тот. Сразу и не передать словами, что-то на чувственном уровне.

0

138

Добрый вечер!
Ба! Знакомые всё лица))) Маюсик1, Иришка08 - вы настоящие друзья!
Поясню на всякий случай, что с этими мамами мы вместе уже прошли 3/5 армейского пути, непрестанно повторяя "Всё будет хорошо!" ))

Sveta Lukina написал(а):

Тула, Калуга, Москва, Саров.....

География шире)) Из призыва Весна -2014 в нашей части уже служат ребята из Великого Новгорода, Липецка, Брянска, Владимира, Белгорода...

ННМ, к присяге на ноги бойца обещают поставить? "Торжественным маршем, равнение на знамя" и т.д. сможет пройти?

0

139

Иришка08 рада приветствовать тебя здесь!!! Я отношусь не к очень добросовестной мамочке. Живя в Москве, конечно же я пошла на нарушения и немного схитрила(((( Хорошо, что всё хорошо закончилось и помню те тревожные минуточки, чтобы сына передать в заботливые ручки отцов-командиров)))

0

140

Привет Татьна! Вот решили присоединиться! С ногами мой тоже мучился до присяги, в тапочках ходил. Делали ему ванночки,чем то мазали. Потом выдали валенки, чтобы учился с ребятами маршировать к присяге. За неделю до птисяги отвезла новые берцы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3