Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

121

Мой тоже позвонил, все нормально, настроение хорошее.

0

122

Ну вот  и хорошо, камень с души свалился)) А ННМ немного скрасит мозольную неприятность встреча с воином.
Нашим "на дачу" тоже телефоны привезли, поговорили немного. День удался!))

0

123

Немножко уточню про распорядок:
Тихий час только по воскресеньям, в субботу нет. И время его - с 15 до 18.
Строевая подготовка как таковая только в РМП, после присяги на неё специально время не отводится. Наверное, считается, что уже научились маршировать. Да и практика ежедневная есть - передвижение по территории: в столовую и обратно, на утреннюю поверку и обратно и т.п. - строевым шагом ( в дождь - бегом), часто с песней.
А ещё ребята в РМП изучают автомат, собирают-разбирают, а перед присягой ещё и на стрельбище съездят. И присягу принимать будут с автоматами в руках, тогда как остальные солдаты на плацу будут без оружия.

Отредактировано МЭМ (06.07.2014 19:30)

+2

124

Добрый день, уважаемые и дорогие форумчанки. Вот и я присоединяюсь к вашему содружеству. Вчера только узнала где будет служить мой сынок, стала искать информацию и наткнулась на этот форум. Много полезного и нужного узнала от посетителей форума, огромное Вам всем спасибо. У моего сына присяга будет 2 августа. очень хочу приехать, но не знаю где остановиться. Живем от Москвы далеко, г.Саров Нижегородской обл. На форуме прочитала, что можно остановиться прямо в военном городке в каком-то общежитие или в частном секторе. Подскажите пожалуйста телефоны.

0

125

очень классно , что есть такой форум.
за эти три недели много нужной информации нашла, спасибо МЭМ.
добро пожаловать Natalif!
теперь буду знать , что есть такой город Саров)))
Тула, Калуга, Москва, Саров.....

0

126

Девочки доброй ночи,очень приятно читать,мы сами из Чехова,живем под Чеховом,сын попал во Владимир,теперь в Дагестане,если что обращайтесь,мы теперь здесь как единая семья.

Отредактировано Сталина (08.07.2014 00:08)

+2

127

Сталина, добрый день.
спасибо за поддержку.

0

128

Добрый день.
Natalif , с прибытием! Для меня информация о присяге 2 августа оказалась немного неожиданной , думала почему-то, что после 19-го июля новичков в части больше не будет. Контакты общежития отправила в личном сообщении.
Интересно, удалось ли ННМ повидаться с сыном? Как впечатления?
Всё будет хорошо!

Отредактировано МЭМ (08.07.2014 09:55)

+1

129

Доброго дня всем форумчанкам! МЭМ большое вам спасибо за информацию. Теперь буду звонить и узнавать! Мне в военкомате говорили, что еще и  8 июля призыв будет. Возможно, что присяга 2 августа будет не последней в этом призыве.

0

130

МЭМ
Еще раз спасибо за координаты, позвонила, договорилась!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3