Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Кто знает в госпиталь пропустят или нет?
Должны пропустить, если не инфекционное отделение. На КПП нужно сказать, куда, к кому. Дежурные свяжутся с госпиталем, получат разрешение пропустить и дадут провожатого - это из опыта мам нашего призыва.
А в сам госпиталь звонили, разговаривали с медперсоналом?
Отзывы о врачах и лечении хорошие. А болеют, к сожалению, многие - и смена обстановки, и скученность, и стрессовая ситуация.
Бойцу скорейшего выздоровления!
И кормят в госпитале вкуснее.
Отредактировано МЭМ (06.07.2014 16:18)
МЭМ, подскажите какой у них распорядок дня.
Писала-писала, а сообщение куда-то исчезло. Сейчас повторю
Спасибо........... Хочу поехать завтра, сегодня уже не успею, А лежит он в ногами МАЗОЛИ !!! Сказал что там он не один, есть еще парни.
Хочу поехать завтра
Знаете, как ехать? Если машиной, то в начале веточки есть описание. Обращу внимание на несколько моментов, на которых уже "спотыкались" наши автомобилисты.
- в самом Чехове со Старого Симферопольского шоссе поворот на ул.Пушкина, там же указатель на Анно-Зачатьевскую церковь, приметный ориентир;
- на пути первая развилка в д.Дубна (не город Дубна!) - уходим вправо;
- вторая развилка - уходим влево, на дорогу похуже, именно она приведёт к части, упирается в КПП.
Удачи!
ННМ, обсудите с воином, может, имеет смысл купить новые берцы, если в неподходящем размере причина?
Спасибо большое......... позвонила в госпиталь сказали что пропустят, поеду по навигатору, думаю что не заблужусь......... СПАСИБО.
Примерный распорядок дня (вдруг выяснилось, что точно и не знаю).
Подъём в 6-00 (пока были в РМП, будили в 6-30), в выходные и в праздники - в 7-00
Зарядка (пробежка, как правило. Но в мороз и в дождь ребят на улицу не гоняют)
Завтрак (по подразделениям, по очереди - каждое в своё время)
После завтрака в будние дни строевая подготовка (пока в РМП), занятия (в РМП учат Служебный Устав ВС РФ, командование, обязанности солдата и т.п.), в субботу - ПХД - парково-хозяйственный день (хоз. работы в расположении роты, на территории части, в парке техники и т.п.), в воскресенье - спорт.мероприятия на улице или в спортзале
Обед (тоже по очереди)
После обеда в будние дни - занятия, в воскресенье - тихий час, приблизительно с 15-00 до 18-00.
Занятия или физ.подготовка
Час личного времени (обычно именно в это время подшивают воротнички)
Ужин
Отбой в 21-30 в будние дни, в 22-00 - в выходные.
Плюс утренняя и вечерняя поверки, плюс построения.
Занятия по физподготовке, как я поняла, в разные дни у разных подразделений.
Как-то так. В наряды заступают с 18-00 до 18-00 следующего дня, предусмотрен ночной четырехчасовой сон. Назначают "нарядников" утром.
Отредактировано МЭМ (06.07.2014 19:35)
позвонила в госпиталь сказали что пропустят, поеду
Удачи!
Только что отзвонился !!! Сказал всё нормально всё хорошо.Голос вроде бодрый .Сказал перед присягой обязательно дадут тозвониться и сообщить все подробности.
Слава богу позвонил! Вроде бы все нормально. Теперь до следующего выходного.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3