Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Что случилось-то?
Сейчас постараюсь объяснить...
Ну там где место для статуса, там высвечивается название песни которую ты слушаешь
Нововведение однако)
devyshkaSoldata
Забей на свадьбу эту, не самое важное событие. А вот родители странные, это да
Забей на свадьбу эту,
Да мне как-то пофиг на свадьбу эту, мне туда изначально и не хотелось идти. Предполагала, что так будет.
А вот родители странные
Не то слово. Чувствую после возвращения любимого опять начнется сладкая жизнь
Да уж... Не расстраивайся из-за свадьбы! Ничего страшного, главное пришла и поздравила... Забей на всех теток и их бред!
А вот родители... ну они ж как лучше хотели, не стоит их винить... Ну да,не послушали, не приятно это конечно всё...
Девочки, новая тема здесь.
Ох, как вспомню наше знакомство с его мамой))))))) Я тааак смущалась...
Лежим у него дома, смотрим фильм. Тут ему мама звонит. Говорит: "Выйди, забери велосипед и завези в гараж". И мы выходим из подъезда вдвоем, а она там стоит. Очково было.
А уже официальное знакомство было чуть позже. Мы с любимым пошли к его брату с женой в гости, а там тётя Ира была. Вроде какой-то праздник был, и она мне вино наливает. А мне так не по себе было. Любимый говорит: "Не стесняйся, всё нормально." Ну прям успокоил. Пообщались с ней, оказалось всё не так страшно.
Она классная женщина!!!
неприятно, но неважно) не расстраивайся, пусть тетка остается при своем мнении, а ты при своем. может, она никого и не ждала, не понимает)) а когда заставляют "танцуй-пой", когда человек не в том настроении,это я тоже не люблю(( бесит
а родители... у нас подобный случай был..
а родители... у нас подобный случай был..
Да уж, всякое бывает.
Тема родственников весьма щекотливая. Я боялась познакомится и лучше бы не знакомилась.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)