Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Ты не боялась знакомиться?а то я тоже уже больше года знакома заочно, а на новый год придется к ним ехать, страхово как-то
Не бойся, они тебя не съедят С родителями парней всегда страшно знакомиться...
Не бойся, они тебя не съедят С родителями парней всегда страшно знакомиться...
Я даже по телефону боюсь говорить, голос дрожит, а мой смееется всегда
С родителями парней всегда страшно знакомиться...
Кому-то легко дается)
Уже в сотый раз слушаю песню "Ани Лорак - Солнце" и пою на всю квартиру и двор
Расскажи-расскажи как было!!! посоветуй что-нибуд
Gela
Сразу начали хорошо общаться, никаких проблем не было?
Ксения Домашева
А как у тебя знакомство с родителями проходило?)
Я тоже очень боялась с родителями знакомиться! мы наверное пол года провстречались и потом я пошла с ними знакомиться
Так как ты жили в соседних городах, он однажды пригласил меня к себе в город погулять, а потом позвал знакомиться с родителями... Так как я боялась знакомиться, я отказалась идти... Он не растерялся и понес меня на руках к родителям домой
Занес он меня значит к ним, а там папа его... Ну поздаровались, познакомились, папа меня чаем угостил и всё А вот как с его мамой познакомилась вообще не помню...
Я тоже очень боялась с родителями знакомиться! мы наверное пол года провстречались и потом я пошла с ними знакомиться
Так как ты жили в соседних городах, он однажды пригласил меня к себе в город погулять, а потом позвал знакомиться с родителями... Так как я боялась знакомиться, я отказалась идти... Он не растерялся и понес меня на руках к родителям домой
Занес он меня значит к ним, а там папа его... Ну поздаровались, познакомились, папа меня чаем угостил и всё А вот как с его мамой познакомилась вообще не помню...
Все таки заманил птичку в клетку решительный он у тебя и на коленки может сесть, и радикально помочь перестать бояться девушке)
С родителями парней всегда страшно знакомиться...
знаешь, с родителями девушки не легче)))
для моего-то точно я подставу неожиданно устроила но он с блеском вышел из ситуации, я горда им))
Сразу начали хорошо общаться, никаких проблем не было?
это ж много от родителей зависит. наши вроде приятные люди..
у меня еще была одна причина для беспокойства-он на д р свой свалил со мной на тренировку, вместо застолья с родственниками.. и т п было))) проводы тоже накануне день мы только вдвоем гуляли, хотя были желающие проводить)))
Так как я боялась знакомиться, я отказалась идти... Он не растерялся и понес меня на руках к родителям домой
это круто. сразу видно серьезный настрой
с родителями девушки не легче)))
У меня наоборот папа засмущался, блин, все таки ни с одним его раньше не знакомила)))зато теперь хорошо общаются)
это ж много от родителей зависит. наши вроде приятные люди..
у меня еще была одна причина для беспокойства-он на д р свой свалил со мной на тренировку, вместо застолья с родственниками.. и т п было))) проводы тоже накануне день мы только вдвоем гуляли, хотя были желающие проводить)))
Тоже нормальные у него, даже отличные
Он же не с друзьями сваливал, а с любимой девушкой - можно понять и простить))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)