Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Не надо так! вливайся, спрашивай - не стесняйся)
все в первый раз сюда когда-то пришли)тем более ты не одна новенькаяКстати у нас тут недавно был вечер lovestory, может свою поведаешь)
Отредактировано Юля Лазарева (Сегодня 23:22:34)
Ладно, больше так не буду
Лавстори я б с радостью поделелилась, только вот ничего романтичного в нашем знакомстве небыло... Мы учились на одном факультете только в разных группах, и в один замечательный день он подошёл и сел ко мне на коленки:) С тех пор мы и не разлучны
Мы учились на одном факультете только в разных группах, и в один замечательный день он подошёл и сел ко мне на коленки:) С тех пор мы и не разлучны
Вообще ничего особенного))
В смысле сел?)просто так?
Ксения Домашева,
Я тут тоже недавно. Есть вопросы спрашивай. Развлекаю вот девочек рассказами о своей молодости.
Я вот сижу читаю твои рассказы Вы так общаетесь как будто 100 лет знакомы
Гореть мне в аду живу во грехе. Представляете картину. Умрем мы с бывшим мужем и будем там вместе
Я вот сижу читаю твои рассказы Вы так общаетесь как будто 100 лет знакомы
Не заметишь как и ты начнёшь с нами так же разговаривать=)))Пока что запоминай кто есть кто=)))И что из себя представляет
Понимаю...что многое случается в жизни....и разводов дофига....но штамп-это одно,а венчание-это клятва перед богом....блин,так сказанула,будто всегда в церковь хожу Я/ путью не знаю,но думаю,что это должен быть полностью обдуманный шаг....У меня сестра с мужем венчаная....тяжело временами было....всё как у всех...теперь ей 40 лет...муж умер....она одна....конечно,вроде ещё моллодая....он умер 2 года назад...но до сих пор всё по-старому,даже заставка на телефоне....
Я тоже считаю что венчание - это клятва перед богом! Поэтому думаю что венчаться надо лет так через 10, если не больше после свадьбы!
Гореть мне в аду живу во грехе. Представляете картину. Умрем мы с бывшим мужем и будем там вместе
Ещё раз повторю-это личное дело каждого...но как я слышала-развенчиваться надо....
Девчата, я ушла выгуливать свою собаченцию. Не теряйте =)
Я тоже считаю что венчание - это клятва перед богом! Поэтому думаю что венчаться надо лет так через 10, если не больше после свадьбы!
Ну хоть кто-то такого же мнения,что и я...=)
Вообще ничего особенного))
В смысле сел?)просто так?
Ага Просто сел на коленки со словами "Привет, как дела?"
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)