Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

871

Юля Лазарева написал(а):

Не надо так! вливайся, спрашивай - не стесняйся)
все в первый раз сюда когда-то пришли)тем более ты не одна новенькая  

Кстати у нас тут недавно был вечер lovestory, может свою поведаешь)

Отредактировано Юля Лазарева (Сегодня 23:22:34)

Ладно, больше так не буду :)
Лавстори я б с радостью поделелилась, только вот ничего романтичного в нашем знакомстве небыло... Мы учились на одном факультете только в разных группах, и в один замечательный день он подошёл и сел ко мне на коленки:) С тех пор мы и не разлучны :D

0

872

Ксения Домашева написал(а):

Мы учились на одном факультете только в разных группах, и в один замечательный день он подошёл и сел ко мне на коленки:) С тех пор мы и не разлучны :D

Вообще ничего особенного))
В смысле сел?)просто так?

0

873

Тринка написал(а):

Ксения Домашева,
Я тут тоже недавно. Есть вопросы спрашивай. Развлекаю вот девочек рассказами о своей молодости.

Я вот сижу читаю твои рассказы :cool:  Вы так общаетесь как будто 100 лет знакомы :cool:

0

874

Гореть мне в аду :-D живу во грехе. Представляете картину. Умрем мы с бывшим мужем и будем там вместе :-D

0

875

Я вот сижу читаю твои рассказы   Вы так общаетесь как будто 100 лет знакомы

Не заметишь как и ты начнёшь с нами так же разговаривать=)))Пока что запоминай кто есть кто=)))И что из себя представляет :crazyfun:

0

876

Катрин Марьина написал(а):

Понимаю...что многое случается в жизни....и разводов дофига....но штамп-это одно,а венчание-это клятва перед богом....блин,так сказанула,будто всегда в церковь хожу  Я/ путью не знаю,но думаю,что это должен быть полностью обдуманный шаг....У меня сестра с мужем венчаная....тяжело временами было....всё как у всех...теперь ей 40 лет...муж умер....она одна....конечно,вроде ещё моллодая....он умер 2 года назад...но до сих пор всё по-старому,даже заставка на телефоне....

Я тоже считаю что венчание - это клятва перед богом! Поэтому думаю что венчаться надо лет так через 10, если не больше после свадьбы!

0

877

Тринка написал(а):

Гореть мне в аду  живу во грехе. Представляете картину. Умрем мы с бывшим мужем и будем там вместе

Ещё раз повторю-это личное дело каждого...но как я слышала-развенчиваться надо....

0

878

Девчата, я ушла выгуливать свою собаченцию. Не теряйте =)

0

879

Я тоже считаю что венчание - это клятва перед богом! Поэтому думаю что венчаться надо лет так через 10, если не больше после свадьбы!

Ну хоть кто-то такого же мнения,что и я...=)

0

880

Юля Лазарева написал(а):

Вообще ничего особенного))
В смысле сел?)просто так?

Ага :D  Просто сел на коленки со словами "Привет, как дела?"  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)