Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Так откуда это узнаешь наверняка?!вот снесет голову одному и тут хоть 10 детей у вас будут ничего не поможет
Ну я к этому отношусь именно так,поэтому мы и не торопимся с этим....
Чувствую себя у вас тут лишней, вы тут уже все давно судя по всему, а я не в теме...
Чувствую себя у вас тут лишней, вы тут уже все давно судя по всему, а я не в теме...
Не надо так! вливайся, спрашивай - не стесняйся)
все в первый раз сюда когда-то пришли)тем более ты не одна новенькая
Кстати у нас тут недавно был вечер lovestory, может свою поведаешь)
Отредактировано Юля Лазарева (09.08.2013 20:22)
Ксения Домашева,
Я тут тоже недавно. Есть вопросы спрашивай. Развлекаю вот девочек рассказами о своей молодости.
Развлекаю вот девочек рассказами о своей молодости.
Старушка прям
Катрин Марьина,
Мы и не думали разводится. К тому моменту уже три года были вместе, планировали всю жизнь быть вместе, а потом случилось то, что случилось
Понимаю...что многое случается в жизни....и разводов дофига....но штамп-это одно,а венчание-это клятва перед богом....блин,так сказанула,будто всегда в церковь хожу Я/ путью не знаю,но думаю,что это должен быть полностью обдуманный шаг....У меня сестра с мужем венчаная....тяжело временами было....всё как у всех...теперь ей 40 лет...муж умер....она одна....конечно,вроде ещё моллодая....он умер 2 года назад...но до сих пор всё по-старому,даже заставка на телефоне....
Ты просто нас читай-и высказывай своё мнение=)Ничего сложного=))))
У меня сестра с мужем венчаная....тяжело временами было....всё как у всех...теперь ей 40 лет...муж умер....она одна....конечно,вроде ещё моллодая....он умер 2 года назад...но до сих пор всё по-старому,даже заставка на телефоне
Я даже представлять такое не буду
Венчаться или нет - выбор каждого.
Отредактировано Юля Лазарева (09.08.2013 20:31)
А ещё мы венчались. Это тоже было красиво. Только в голове моей воспоминания. Я всё сожгла
Ой, как все вышло... А ты развенчивалась потом? Я от кого-то слышала, но в таких вопросах не сильна... Знаешь, главное, что у тебя остались теплые уютные воспоминания о нем и нет сожаления!
Мы решили пожить три года для надежности, а потом обвенчаться. Хотя многие посмеялись, говорили, что нет смысла в такой проверке, ведь нашей паре уже 7 лет. Сейчас мне уже и не особо хочется венчаться. Придет супруг из армии и будем решать этот вопрос. Его мама тревожится, для нее это очень важно. А я успокоилась, меня и так все устраивает
Отредактировано Juliya (09.08.2013 20:29)
Я даже представлять такое не буду и не хочу!!!
Венчаться или нет - выбор каждого. Я вот вообще не знаю, что с этим делать: сама не верю, мой как-то 50 на 50. Но в семьях все верующие
Дело твоё,не представляй=))))))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)