Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

861

Юля Лазарева написал(а):

Так откуда это узнаешь наверняка?!вот снесет голову одному и тут хоть 10 детей у вас будут ничего не поможет

Ну я к этому отношусь именно так,поэтому мы и не торопимся с этим....

0

862

Чувствую себя у вас тут лишней, вы тут уже все давно судя по всему, а я не в теме... :'(

0

863

Ксения Домашева написал(а):

Чувствую себя у вас тут лишней, вы тут уже все давно судя по всему, а я не в теме... :'(

Не надо так! вливайся, спрашивай - не стесняйся)
все в первый раз сюда когда-то пришли)тем более ты не одна новенькая :flag: 

Кстати у нас тут недавно был вечер lovestory, может свою поведаешь)

Отредактировано Юля Лазарева (09.08.2013 20:22)

0

864

Ксения Домашева,
Я тут тоже недавно. Есть вопросы спрашивай. Развлекаю вот девочек рассказами о своей молодости. :-D

0

865

Тринка написал(а):

Развлекаю вот девочек рассказами о своей молодости. :-D

Старушка прям :nope:

0

866

Тринка написал(а):

Катрин Марьина,
Мы и не думали разводится. К тому моменту уже три года были вместе, планировали всю жизнь быть вместе, а потом случилось то, что случилось

Понимаю...что многое случается в жизни....и разводов дофига....но штамп-это одно,а венчание-это клятва перед богом....блин,так сказанула,будто всегда в церковь хожу :blush: Я/ путью не знаю,но думаю,что это должен быть полностью обдуманный шаг....У меня сестра с мужем венчаная....тяжело временами было....всё как у всех...теперь ей 40 лет...муж умер....она одна....конечно,вроде ещё моллодая....он умер 2 года назад...но до сих пор всё по-старому,даже заставка на телефоне....

0

867

Ксения Домашева написал(а):

Чувствую себя у вас тут лишней, вы тут уже все давно судя по всему, а я не в теме...

Ты просто нас читай-и высказывай своё мнение=)Ничего сложного=))))

0

868

Катрин Марьина написал(а):

У меня сестра с мужем венчаная....тяжело временами было....всё как у всех...теперь ей 40 лет...муж умер....она одна....конечно,вроде ещё моллодая....он умер 2 года назад...но до сих пор всё по-старому,даже заставка на телефоне

Я даже представлять такое не буду

Венчаться или нет - выбор каждого.

Отредактировано Юля Лазарева (09.08.2013 20:31)

0

869

Тринка написал(а):

А ещё мы венчались. Это тоже было красиво. Только в голове моей воспоминания. Я всё сожгла

Ой, как все вышло... А ты развенчивалась потом? Я от кого-то слышала, но в таких вопросах не сильна... Знаешь, главное, что у тебя остались теплые уютные воспоминания о нем и нет сожаления!
Мы решили пожить три года для надежности, а потом обвенчаться. Хотя многие посмеялись, говорили, что нет смысла в такой проверке, ведь нашей паре уже 7 лет. Сейчас мне уже и не особо хочется венчаться. Придет супруг из армии и будем решать этот вопрос. Его мама тревожится, для нее это очень важно. А я успокоилась, меня и так все устраивает  :flirt:

Отредактировано Juliya (09.08.2013 20:29)

0

870

Юля Лазарева написал(а):

Я даже представлять такое не буду и не хочу!!!

Венчаться или нет - выбор каждого. Я вот вообще не знаю, что с этим делать: сама не верю, мой как-то 50 на 50. Но в семьях все верующие

Дело твоё,не представляй=))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)