Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

851

Тринка написал(а):

Ну вот :-( все убежали, мне теперь с кем общаться? Значит буду спать, до дома ещё часа 4 ехать

Вечером почти никого нет. Езжай домой, к черту работу)) ;)

0

852

Привет, девчонки!!! Я опять так много пропустила! А на выходные в деревню уезжаю, вообще не смогу вас догнать  ^^
Сегодня милый позвонил!!!! Поболтали всего 3 минуты, но у меня сразу жизнь наладилась  8-)   Хочу в первую очередь поприветствовать молодое пополнение!!!
Ксения Домашева
http://s08.radikal.ru/i181/1208/bb/3f708782bb71.gif

0

853

Юля Лазарева,
Я в почти в 200км от дома. Хорошо, хоть не сама за рулем. Мечтаю о кроватке. Два дня выходных тоже радуют.
Juliya,
Хорошо, когда жизнь насыщенная, так время быстрее пролетает.

0

854

Тринка
Спасибо, что открыла свои сообщения с историями из жизни... Правда, жизнь так многогранна и неоднозначна... Мне бы не хотелось осуждать того паренька, но писать гадости, а потом сделать новую попытку попользоваться девушкой... Подленький товарищ! Думаю, он нашел себе оправдание... Ему еще представится возможность пройти аналогичный урок. Пожелаем ему лишь добра  8-)  А вот про твою свадьбу мне очень интересно узнать подробности!!! Какие у тебя были мечты в детстве? Сложно было их осуществить?? :flirt:  Я никогда себя в белом платье не представляла, и поэтому пустила все на самотек... Сейчас очень жалею!!! Но машины времени на руках нема, приходится мириться с тем, что есть  :blush: А вообще я бы не стала повторять этот день... Мужа жалко! Он нервничал за двоих  :D  И организовал все самостоятельно, моя умница  :love:  Я на сессию уехала (диплом как раз защитила) и спокойненько на все готовенькое...Заморочилась только на платье, букетах и обуви  :blush:  Еще выкуп подготовила, но моя подруга изменила его по своему вкусу и идея потерялась. Если честно, я до сих пор расстроена по этому поводу. Столько усилий и все напрасно.   :dontknow:

0

855

http://s5.uploads.ru/t/nBtkl.gif

0

856

Juliya,
Свадьбу и мужа я себе придумала лет в 6. Наверное соседская свадьба так повлияла. Есть обрывки воспоминаний на этот счёт, но нет целой картины. Я попросила брата чтобы он подарил мне куклу невесту. На день рождения получила её и хранила 13 лет чтобы она была главным украшением. Так и было, хоть уже и не модно :-) платье я сшила на заказ и тут влияние оказали исторические фильмы, точнее война и мир. К свадьбе готовились год. Заранее сшила платье и все примочки. Жених ещё раньше всё себе купил. Отмечали дома, у нас двор большой. Пришло мест было 60, но пришло человек 80. Я даже и не знала, что у нас так много родственников. Некоторых мы даже не приглашали, но видать слухи докатились и они приехали. Больше я этих людей не видела никогда. Муж мой тоже представлял образец моей мечты. Высокий, тёмноволосый, не курит, не пьет, меня на руках носил. В то время свадьба обошлась не дорого, сейчас я бы не решилась на такую, всё слишком дорого.

0

857

Juliya написал(а):

Привет, девчонки!!! Я опять так много пропустила! А на выходные в деревню уезжаю, вообще не смогу вас догнать  
Сегодня милый позвонил!!!! Поболтали всего 3 минуты, но у меня сразу жизнь наладилась     Хочу в первую очередь поприветствовать молодое пополнение!!!
Ксения Домашева

Приятно познакомиться ;)

0

858

Немного сумбурно получилось. Мысли путаются.

0

859

Тринка написал(а):

А ещё мы венчались. Это тоже было красиво. Только в голове моей воспоминания. Я всё сожгла

И смысл,если разошлись?Я считаю,надо венчаться только когда 2-е уверенны,что как бы там не было плохо,они проживут вместе всю жизнь....

0

860

Катрин Марьина написал(а):

И смысл,если разошлись?Я считаю,надо венчаться только когда 2-е уверенны,что как бы там не было плохо,они проживут вместе всю жизнь....

Так откуда это узнаешь наверняка?!вот снесет голову одному и тут хоть 10 детей у вас будут ничего не поможет

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)