Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Ну вот все убежали, мне теперь с кем общаться? Значит буду спать, до дома ещё часа 4 ехать
Вечером почти никого нет. Езжай домой, к черту работу))
Привет, девчонки!!! Я опять так много пропустила! А на выходные в деревню уезжаю, вообще не смогу вас догнать
Сегодня милый позвонил!!!! Поболтали всего 3 минуты, но у меня сразу жизнь наладилась Хочу в первую очередь поприветствовать молодое пополнение!!!
Ксения Домашева
Юля Лазарева,
Я в почти в 200км от дома. Хорошо, хоть не сама за рулем. Мечтаю о кроватке. Два дня выходных тоже радуют.
Juliya,
Хорошо, когда жизнь насыщенная, так время быстрее пролетает.
Тринка
Спасибо, что открыла свои сообщения с историями из жизни... Правда, жизнь так многогранна и неоднозначна... Мне бы не хотелось осуждать того паренька, но писать гадости, а потом сделать новую попытку попользоваться девушкой... Подленький товарищ! Думаю, он нашел себе оправдание... Ему еще представится возможность пройти аналогичный урок. Пожелаем ему лишь добра А вот про твою свадьбу мне очень интересно узнать подробности!!! Какие у тебя были мечты в детстве? Сложно было их осуществить?? Я никогда себя в белом платье не представляла, и поэтому пустила все на самотек... Сейчас очень жалею!!! Но машины времени на руках нема, приходится мириться с тем, что есть А вообще я бы не стала повторять этот день... Мужа жалко! Он нервничал за двоих И организовал все самостоятельно, моя умница Я на сессию уехала (диплом как раз защитила) и спокойненько на все готовенькое...Заморочилась только на платье, букетах и обуви Еще выкуп подготовила, но моя подруга изменила его по своему вкусу и идея потерялась. Если честно, я до сих пор расстроена по этому поводу. Столько усилий и все напрасно.
Juliya,
Свадьбу и мужа я себе придумала лет в 6. Наверное соседская свадьба так повлияла. Есть обрывки воспоминаний на этот счёт, но нет целой картины. Я попросила брата чтобы он подарил мне куклу невесту. На день рождения получила её и хранила 13 лет чтобы она была главным украшением. Так и было, хоть уже и не модно платье я сшила на заказ и тут влияние оказали исторические фильмы, точнее война и мир. К свадьбе готовились год. Заранее сшила платье и все примочки. Жених ещё раньше всё себе купил. Отмечали дома, у нас двор большой. Пришло мест было 60, но пришло человек 80. Я даже и не знала, что у нас так много родственников. Некоторых мы даже не приглашали, но видать слухи докатились и они приехали. Больше я этих людей не видела никогда. Муж мой тоже представлял образец моей мечты. Высокий, тёмноволосый, не курит, не пьет, меня на руках носил. В то время свадьба обошлась не дорого, сейчас я бы не решилась на такую, всё слишком дорого.
Привет, девчонки!!! Я опять так много пропустила! А на выходные в деревню уезжаю, вообще не смогу вас догнать
Сегодня милый позвонил!!!! Поболтали всего 3 минуты, но у меня сразу жизнь наладилась Хочу в первую очередь поприветствовать молодое пополнение!!!
Ксения Домашева
Приятно познакомиться
Немного сумбурно получилось. Мысли путаются.
А ещё мы венчались. Это тоже было красиво. Только в голове моей воспоминания. Я всё сожгла
И смысл,если разошлись?Я считаю,надо венчаться только когда 2-е уверенны,что как бы там не было плохо,они проживут вместе всю жизнь....
И смысл,если разошлись?Я считаю,надо венчаться только когда 2-е уверенны,что как бы там не было плохо,они проживут вместе всю жизнь....
Так откуда это узнаешь наверняка?!вот снесет голову одному и тут хоть 10 детей у вас будут ничего не поможет
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)