Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Не успеваю я за вами с телефона
Ксения Домашева,
Сбежал говоришь в армию вот же подлец а мы за ними болеем
Именно сбежал До свадьбы вообще говорил что в армию не пойдет, а через 2 месяца после свадьбы поставил перед фактом что пойдет
До свадьбы вообще говорил что в армию не пойдет, а через 2 месяца после свадьбы поставил перед фактом что пойдет
Армия тоже не плохо, хотя лучше было бы без нее...
Отошла на 5 минут, а вы тут уже столько понаписали... теперь я за вами не успеваю
Юля Лазарева,
Такую как была уже не сделаем. Скромнее все будет. Если меня возьмут
Ох...а я снова хочу свадьбу с ним повторить...я тогда в таком волнении была...а сейчас понимаешь,что когда была свадьба-это был наш день....День создания нашей семьи...Вообщем...классный день....Эх...жаль,что свадьба уже была...хочу ещё=)))
Я свою свадьбу придумала в детстве и платье и как будут машины наряжены. Все было, как я мечтала. Маленькая, глупая мечтательница. Больше такой мечты нет. Лишь бы теперь милый был рядом. Я и без свадьбы обойдусь.
Лишь бы теперь милый был рядом. Я и без свадьбы обойдусь.
С этим согласна
Не думай о плохом просто, зачем накручивать себя
Я не накручиваю, у меня есть ряд причин почему этого не будет. Если интересно, могу в ЛС написать.
Если интересно, могу в ЛС написать.
давай
Катрин Марьина,
Венчайтесь и будет вам ещё одна свадьба
Венчайтесь и будет вам ещё одна свадьба
А что? Хороший вариант!!! Кать, прислушайся
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)