Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
сразу станет ясно
Спасибо за ссылочку, но пока я занята альбомом Может быть потом руки дойдут и до этого
пропал со вчерашнего дня
Кать, не переживай! Будет возможность, обязательно отзвонится.
Спасибо за ссылочку, но пока я занята альбомом Может быть потом руки дойдут и до этого
Кать, не переживай! Будет возможность, обязательно отзвонится.
Я знаю....но похоже её совсем нету.....=(((Я к этому не привыкла=((Скорее всего,часть не очень....=(Как с альбомом дела?=)))Много ещё дел с ним?=)
Скорее всего,часть не очень.
Не обязательно, может просто занят и нет времени. Тем более ему обживаться опять надо. Новые ребята, новый коллектив.
Как с альбомом дела?=)))Много ещё дел с ним?
Дел еще много, да я и не спешу особо. У меня в планах до осени сделать половину, а потом оставшуюся часть, т.к. еще не все фотки есть, которые я хочу вклеить) Вчера сделала первый разворот почти, сегодня буду доделывать, если настроение будет творческое)
Просили оставаться, а сами и забыли уже, не здороваетесь даже.
Просили оставаться, а сами и забыли уже, не здороваетесь даже
Привет, извини)
Просили оставаться, а сами и забыли уже, не здороваетесь даже.
Я тебя и не видела даже=))))Я тут не постоянно.....=)))Как у вас делишки????=)
Не обязательно, может просто занят и нет времени. Тем более ему обживаться опять надо. Новые ребята, новый коллектив.
Дел еще много, да я и не спешу особо. У меня в планах до осени сделать половину, а потом оставшуюся часть, т.к. еще не все фотки есть, которые я хочу вклеить) Вчера сделала первый разворот почти, сегодня буду доделывать, если настроение будет творческое)
Там из их части 10 человек...и ещё 5 нового призыва...и всё=)Написал сейчас:некогда,зай....Пока вопросов не имею....Но как только сможем нормально поговорить.....
Просили оставаться, а сами и забыли уже, не здороваетесь даже
Ты чего такое говоришь? Мы рады тебя видеть же
Но как только сможем нормально поговорить
Ахаха, не могу над тобой. Завалишь кучей вопросов, муж и не будет знать с какого начать отвечать
ой, милые девушки, спасибо за теплый прием)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)