Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Я вот с этого сайта беру их тут море http://www.smayly.ru/ ))
Через поиск ищешь "смайлики для форумов", выбираешь который понравится, копируешь URL ссылку и вставляешь сюда в сообщение.
Спасибо, сейчас попробую
это замечательно, всегда бы так быстро время шло)))
а после ДМБ помедленнее))))
Это точно!! Быстрее бы этот год службы прошел, и уже тихонько наслаждаться жизнью вместе с любимым!!
Девчата это вам!
[взломанный сайт]
Девочки, у меня к вам такой вопрос. Я завтра иду на свадьбу к двоюродному брату. Мы не очень часто общаемся и его невесту я не знаю вообще, только в лицо. Что можно пожелать такой паре, когда нужно будет произносить слова поздравления?! Хочется чего-то красивого и не банального, но в то же время прозой, а не стихами. Что можете посоветовать?
Девчата это вам!
Получилось
Вы с солдатом женаты, судя по подписи?
Что можете посоветовать?
я бы погуглила....
с этим у меня тоже сложно, если эмоций не вызывает- ничего не получится сказать искренне
я бы погуглила....
Я сейчас этим и занимаюсь, но пока безуспешно
Честно, мне проще поздравить девчонок знакомых было бы, чем брата с его невестой. Я вообще не знаю что говорить, мы тысячу лет уже не общались нормально. Так то у меня нет проблем с речью, но тут даже и не знаю чего сказать
Ксения Домашева,
Добро пожаловать! А вы давно женаты? Сколько вообще вместе? Дети есть? Сколько вам лет (каждому)
devyshkaSoldata,
Пожелай им любви, счастья и взаимоуважения. Главное чтобы это было и тогда будут дети, здоровье и достаток в семье. Горько!
Пожелай им любви, счастья и взаимоуважения. Главное чтобы это было и тогда будут дети, здоровье и достаток в семье. Горько!
Коротко и ясно
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)