Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
я тоже спать хочу-не могу... наверное сразу и отправлюсь после работы..
какие у тебя сегодня интересные цифры в линеечке))
Ну да,ничё так=)))
Прикольно....а в планах нет темы:перебраться к тебе?=)
Что-то не слышно...
Что-то не слышно...
А ты зовёшь?
А ты зовёшь?
я говорила ему еще в армии, больше этой темы не поднимаю, не хочу уговаривать и в случае чего быть виновницей, мало ли что, скажет, затащила сама меня и т.д. и т.п.
Я ему говорила уже, что буду его ждать всегда
я говорила ему еще в армии, больше этой темы не поднимаю, не хочу уговаривать и в случае чего быть виновницей, мало ли что, скажет, затащила сама меня и т.д. и т.п.
Я ему говорила уже, что буду его ждать всегда
А....понятно....но я бы думаю в таком случае поговорила ещё раз....ну ничего...может раз приедет,второй приедет и т.д.....а потом у тебя останется.....вы через какой промежуток времени друг к другу ездите?
А....понятно....но я бы думаю в таком случае поговорила ещё раз....ну ничего...может раз приедет,второй приедет и т.д.....а потом у тебя останется.....вы через какой промежуток времени друг к другу ездите?
не знаю я ничего, не хочу думать так далеко, живу текущим моментом, книги читаю, мне с ними хорошо.
Мы не ездим друг к другу, я к нему езжу, каждую пятницу, в вск уезжаю домой
Отредактировано Светлана1986 (09.08.2013 11:16)
А вот и я скучали?
Gela,
Признайся только честно - как ты умудрилась похудеть если каждый день кушаешь мороженое, пироженое и т.д. ?
А вот и я скучали?
даа... сильно-сильно
Признайся только честно - как ты умудрилась похудеть если каждый день кушаешь мороженое, пироженое
ой, причин много..
так что я ем что хочу и когда хочу, мне очень сложно поправиться
У нас в роду все большие. За центнер переваливают. Мы с сестрой почти ничего не едим, но она моложе ещё легче вес сбросить, а мне тяжелее. Хоть и нервная, но сейчас нет таких стрессов чтобы совсем похудеть
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)