Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

731

Gela написал(а):

я тоже спать хочу-не могу... наверное сразу и отправлюсь после работы..
какие у тебя сегодня интересные цифры в линеечке))

Ну да,ничё так=)))

0

732

Катрин Марьина написал(а):

Прикольно....а в планах нет темы:перебраться к тебе?=)

Что-то не слышно...

0

733

Светлана1986 написал(а):

Что-то не слышно...

А ты зовёшь?

0

734

А ты зовёшь?

я говорила ему еще в армии, больше этой темы не поднимаю, не хочу уговаривать и в случае чего быть виновницей, мало ли что, скажет, затащила сама меня и т.д. и т.п.
Я ему говорила уже, что буду его ждать всегда

0

735

Светлана1986 написал(а):

я говорила ему еще в армии, больше этой темы не поднимаю, не хочу уговаривать и в случае чего быть виновницей, мало ли что, скажет, затащила сама меня и т.д. и т.п.
Я ему говорила уже, что буду его ждать всегда

А....понятно....но я бы думаю в таком случае поговорила ещё раз....ну ничего...может раз приедет,второй приедет и т.д.....а потом у тебя останется.....вы через какой промежуток времени друг к другу ездите?

0

736

А....понятно....но я бы думаю в таком случае поговорила ещё раз....ну ничего...может раз приедет,второй приедет и т.д.....а потом у тебя останется.....вы через какой промежуток времени друг к другу ездите?

не знаю я ничего, не хочу думать так далеко, живу текущим моментом, книги читаю, мне с ними хорошо.
Мы не ездим друг к другу, я к нему езжу, каждую пятницу, в вск уезжаю домой

Отредактировано Светлана1986 (09.08.2013 11:16)

0

737

А вот и я :-) скучали?

0

738

Gela,
Признайся только честно - как ты умудрилась похудеть если каждый день кушаешь мороженое, пироженое и т.д. ?

0

739

Тринка написал(а):

А вот и я :-) скучали?

даа... сильно-сильно :rofl:

Тринка написал(а):

Признайся только честно - как ты умудрилась похудеть если каждый день кушаешь мороженое, пироженое

ой, причин много..

так что я ем что хочу и когда хочу, мне очень сложно поправиться

0

740

У нас в роду все большие. За центнер переваливают. Мы с сестрой почти ничего не едим, но она моложе ещё легче вес сбросить, а мне тяжелее. Хоть и нервная, но сейчас нет таких стрессов чтобы совсем похудеть

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)