Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

691

devyshkaSoldata написал(а):

А жалеть сейчас о прошлом смысла нет.
Очень часто бывает, что будущее еще лучше, чем прошлое. Но когда мы прощаемся с прошлым, нам кажется, что мир рухнул, и дальше будет только хуже, но потом боль утихает и ты начинаешь жить заново. И все налаживается.

я и не жалею ни о чём, наоборот как начну ностальгировать... например о свадьбе своей, о платье, которое я придумала ещё в детстве. всё  у меня было и ещё не все мечты сбылись.

0

692

Gela
не знаю как у него дела, а у меня теперь всё есть и машина и домик)) всего сама добилась и мне это приятно.

0

693

Светлана1986 написал(а):

я книжку сижу читаю на работе

Что-то ты нас совсем забросила...

Светлана1986 написал(а):

"Если бы ты знал..."

Про что она? Про любовь?

Тринка написал(а):

ещё не все мечты сбылись

Все еще впереди ;)

0

694

Что-то ты нас совсем забросила...

даа, вот как-то и не до форума

Про что она? Про любовь?

да, вот

Аннотация

Перед тем как уйти, я спросила: «Скажи, а ты любишь меня?» Ты долго не отвечал, а потом уронил упрямо: «Мне с тобой хорошо. Этого недостаточно?» В тот момент я ещё раз убедилась в том, что способна по-бабски приукрасить абсолютно всё – свою жизнь, чувства любимого мужчи-ны, окружающий мир. Женщины – прирождённые художники-декораторы. С кистью в руках и мольбертом в придачу. А мужчины для нас порою чистые холсты – рисуем, раскрашиваем, где-то подтираем, что-то замазываем. Только вот, как правило, в итоге выясняется, что рисуем мы не с натуры, а на поводу у фантазий, желаний – гляди, сплошное несоответствие с действительно-стью.
«Если бы ты знал…» – это история одного женского отчаяния, о котором можно поведать только белоснежным листам дневника. Это история о чувствах, сомнениях, ожиданиях и таких страхах, которые чаще всего помогают начать жизнь заново.

+1

695

Светлана1986
Привет!
Я тут мыльные оперы пишу))) может кто сериал снимет обо мне.
Название будет "Тринка и её грабли "  :D

0

696

Тринка

Тринка написал(а):

Светлана1986
Привет!
Я тут мыльные оперы пишу))) может кто сериал снимет обо мне.
Название будет "Тринка и её грабли "

Привет!  :flag:
Думаю, у каждого тут такие граблищи  :D
Не видеть бы их больше!

0

697

Светлана1986 написал(а):

даа, вот как-то и не до форума

Чем же ты на работе теперь занимаешься? :D Чтением? :)

Светлана1986 написал(а):

Аннотация

Интересненько...

0

698

Чем же ты на работе теперь занимаешься?  Чтением?

дааа, я уже столько книг прочла  %-)

0

699

Светлана1986 написал(а):

дааа, я уже столько книг прочла

книги вещь полезная - например, повышает словарный запас.
А у тебя бывает, что ты как бы проваливаешься в книгу и ничего происходящего вокруг не замечаешь, а когда от книги отвлекаешься, то не можешь понять, что же происходит вокруг?

0

700

Тринка написал(а):

книги вещь полезная - например, повышает словарный запас.
А у тебя бывает, что ты как бы проваливаешься в книгу и ничего происходящего вокруг не замечаешь, а когда от книги отвлекаешься, то не можешь понять, что же происходит вокруг?

нее, такого не бывает, я всё вокруг ощущаю, всё слышу (это мне мешает по работе, когда кто-то отвлекает пустой болтавней) но бывает такое, что на смешном моменте в книге могу хихикнуть на работе)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)