Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
"Дикий ангел"
Помню его)) О этот шикарный парень в главной роли, как его там на А как-то звали) сейчас правда мне он не нравится
Сейчас поэтому спокойно отношусь к отсутствию телевизора и на компе тоже редко что смотрю
У меня кстати тоже нет TV, нормально, не страдаю, а вот на компе и в кинотеатре - это дело святое)
Отредактировано Юля Лазарева (08.08.2013 13:44)
Естественно, одного раза будет недостаточно, чтобы увидеть более-менее результат
Ну это и так понятно. С одного раза не от чего не будет виден результат. А так много обещают, надо пробовать.
а тазиками это вообще полный фейл наверно
Не то слово. И воду не дают, гада
как его там на А как-то звали
Факундо Арано (вроде так пишется), а по сериалу Иво Кстати, интересно было пересмотреть сейчас. Взгляды уже другие на жизнь и видишь уже то, что раньше не видел. Но их поцелуи....это что-то...так к любимому в эти моменты хотелось Сейчас смотрю еще один, они же в главных ролях, "Ты моя жизнь" называется. Немного туповат, конечно, но мне нравится
Тринка
Вот это история из жизни, прям опыт))
Зато много чему учат такие случаи
Смотрела недавно форсаж 6 и всё, что запомнилось, что там есть танк.
ахахах, не цепляет такой фильм))
А у нас 125 дней до дома Ааа....
Тринка
Кстати, интересно было пересмотреть сейчас. Взгляды уже другие на жизнь и видишь уже то, что раньше не видел.
Принципиально не буду сейчас смотреть, чтобы не ухудшать мое девичье мнение об этом сериале)
Но их поцелуи....это что-то...так к любимому в эти моменты хотелось
Дааа, помню, страсти много было
ща я вам расскажу байки из прошлого
Ничего себе!!! Подлый человек оказался....
Мне вот несколько человек независимо друг от друга, незнакомых, посоветовали сериал "Под куполом" по Кингу. Надо глянуть, пока 7 серий только вышло
А у нас 125 дней до дома Ааа....
Дразнишься негодница
Поздравляю!!!!!!!!
Отредактировано Тринка (08.08.2013 14:14)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)