Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Вы чего, телевизор не смотрели?))
неа)))
вчера только посмотрела "Голодные игры"
не понравилось
вчера только посмотрела "Голодные игры"
Почему?у меня всем моим знакомым и друзьям нравится, ну или нейтральное отношение
Отредактировано Юля Лазарева (08.08.2013 13:28)
Еще думаю, что желатиновая поможет
Спасибочки, попробую обязательно А смываются они хорошо?
Вы чего, телевизор не смотрели?
Смотрели) Но мне особо не давали смотреть, так что я много чего не видела(((
А смываются они хорошо?
Горчичная - с первого раза.Но надо очень тщательно промывать, т.к. может между волосами остаться чуток.
А вот желатиновую буду через через часика два пробовать, после того как смою горчицу
Отредактировано Юля Лазарева (08.08.2013 13:32)
Но мне особо не давали смотреть, так что я много чего не видела(((
Обидно наверно столько всего интересного раньше было: сериалы "Простые истины", "Клон", "Не родись красивой", мультики типа "Как говорит Джинджер" и куча прочей фигни) сейчас просто время убить иногда что-нибудь включаю
Почему?у меня всем моим знакомым и друзьям нравится, ну или нейтральное отношение
да я вообще фильмы не очень
А вот желатиновую буду через через часика два пробовать, после того как смою горчицу
а у желатиновой какой эффект?
Горчичная - с первого раза
О, здорово!!! Как я репейное смывала - это нечто....
Отредактировано devyshkaSoldata (08.08.2013 13:37)
а у желатиновой какой эффект?
Обещают так:
"Волосы после применения маски покрываются невидимой пленкой, которая выполняет несколько функций: придает дополнительный объем тонким волосам, сглаживает поверхность поврежденных и пористых волос, защищает от воздействия внешних вредных факторов, удерживает влагу внутри волоса, питает волосы полезными веществами. Ценные компоненты, которые входят в состав желатина, - протеин, коллаген, аминокислоты (пролин, гидроксипролин), пищевые волокна, магний, кальций, калий, натрий, фосфор, железо.
Желатиновая маска делает волосы блестящими, гладкими, эластичными, крепкими, толстыми, здоровыми, защищенными, облегчает их расчесывание, снимает статический заряд и даже ускоряет рост. Особенно благотворно она воздействует на сухие, ломкие, поврежденные, секущиеся, тонкие, непослушные, тусклые волосы. Впрочем, желатиновая маска подходит для всех типов волос. "
Естественно, одного раза будет недостаточно, чтобы увидеть более-менее результат
Отредактировано Юля Лазарева (08.08.2013 13:40)
Как я репейное смывала - это нечто....
Ее и так провально смывать водой из крана, а тазиками это вообще полный фейл наверно
столько всего интересного раньше было
Я из этого ничего не смотрела. Единственный сериал, который я смотрела - это был "Дикий ангел" (недавно, кстати, пересматривала), а еще мультики, типа "Том и Джери, "Ну, погоди!" и т.д., и сказки некоторые. Вот так и прошло мое детство Сейчас поэтому спокойно отношусь к отсутствию телевизора и на компе тоже редко что смотрю
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)