Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

651

Юля Лазарева написал(а):

Вы чего, телевизор не смотрели?))

неа)))
вчера только посмотрела "Голодные игры"

не понравилось :disappointed:  :nope:

0

652

Gela написал(а):

вчера только посмотрела "Голодные игры"

Почему?у меня всем моим знакомым и друзьям нравится, ну или нейтральное отношение

Отредактировано Юля Лазарева (08.08.2013 13:28)

0

653

Юля Лазарева написал(а):

Еще думаю, что желатиновая поможет

Спасибочки, попробую обязательно :) А смываются они хорошо?

Юля Лазарева написал(а):

Вы чего, телевизор не смотрели?

Смотрели) Но мне особо не давали смотреть, так что я много чего не видела(((

0

654

devyshkaSoldata написал(а):

А смываются они хорошо?

Горчичная - с первого раза.Но надо очень тщательно промывать, т.к. может между волосами остаться чуток.
А вот желатиновую буду через через часика два пробовать, после того как смою горчицу ;)

Отредактировано Юля Лазарева (08.08.2013 13:32)

0

655

Но мне особо не давали смотреть, так что я много чего не видела(((

Обидно наверно столько всего интересного раньше было: сериалы "Простые истины", "Клон", "Не родись красивой", мультики типа "Как говорит Джинджер" и куча прочей фигни) сейчас просто время убить иногда что-нибудь включаю

0

656

Юля Лазарева написал(а):

Почему?у меня всем моим знакомым и друзьям нравится, ну или нейтральное отношение

да я вообще фильмы не очень :D

Юля Лазарева написал(а):

А вот желатиновую буду через через часика два пробовать, после того как смою горчицу

а у желатиновой какой эффект?

0

657

Юля Лазарева написал(а):

Горчичная - с первого раза

О, здорово!!! Как я репейное смывала - это нечто....

Отредактировано devyshkaSoldata (08.08.2013 13:37)

0

658

Gela написал(а):

а у желатиновой какой эффект?

Обещают так:
"Волосы после применения маски покрываются невидимой пленкой, которая выполняет несколько функций: придает дополнительный объем тонким волосам, сглаживает поверхность поврежденных и пористых волос, защищает от воздействия внешних вредных факторов, удерживает влагу внутри волоса, питает волосы полезными веществами. Ценные компоненты, которые входят в состав желатина, -  протеин, коллаген, аминокислоты (пролин, гидроксипролин), пищевые волокна, магний, кальций, калий, натрий, фосфор, железо.

Желатиновая маска делает волосы блестящими, гладкими, эластичными, крепкими, толстыми, здоровыми, защищенными, облегчает их расчесывание, снимает статический заряд и даже ускоряет рост. Особенно благотворно она воздействует на сухие, ломкие, поврежденные, секущиеся, тонкие, непослушные, тусклые волосы. Впрочем, желатиновая маска подходит для всех типов волос. "

Естественно, одного раза будет недостаточно, чтобы увидеть более-менее результат

Отредактировано Юля Лазарева (08.08.2013 13:40)

0

659

Как я репейное смывала - это нечто....

Ее и так провально смывать водой из крана, а тазиками это вообще полный фейл наверно :D

0

660

Юля Лазарева написал(а):

столько всего интересного раньше было

Я из этого ничего не смотрела. Единственный сериал, который я смотрела - это был "Дикий ангел" (недавно, кстати, пересматривала), а еще мультики, типа "Том и Джери, "Ну, погоди!" и т.д., и сказки некоторые. Вот так и прошло мое детство :D Сейчас поэтому спокойно отношусь к отсутствию телевизора и на компе тоже редко что смотрю :)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)