Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
У него огонь на голове)
ой какой он... Синенький
У него огонь на голове)
ой какой он... Синенький
Это вроде из мультика "Геркулес", если не ошибаюсь)
Это вроде из мультика "Геркулес", если не ошибаюсь)
не слышала о таком... интересный?
от плеча до локтя
Да...не маленький. И все таки, мне кажется, раз ее жених полюбил ее такой, то ничего страшного нет, если этот шрам и на свадьбе будет виден. У некоторых и на лице есть, там уже точно не спрячешь. Не комплексовала бы лучше невеста по этому поводу.
Зато помогает - самое главное
Помогает? Тоже что ли попробовать, а то волосы ужасные стали. Ты ее с чем то еще мешаешь? Как делаешь вообще? Расскажи пожалуйста
я не знаю кто такой аид
И я
не слышала о таком... интересный?
Обычный диснеевский мультик,смотрела его в начальных классах школы. Уже не помню, какой он, честно)
Отредактировано Юля Лазарева (08.08.2013 13:15)
Помогает? Тоже что ли попробовать, а то волосы ужасные стали. Ты ее с чем то еще мешаешь? Как делаешь вообще? Расскажи пожалуйста
Из-за волнений, переживаний выпадали ужасно, страшно вспомнить. Делала просто маску из репейного масла, как я уже писала выше, эффекта не было никакого, а вот смывать приходилось 2-3 раза - жалко шампунь.
Горчичная маска - вообще крутая!Делаю уже почти месяц, 2 раза в неделю, выпадения заметно сократились, это для меня самая главная проблема как раз.
Рецепт тут
И желатиновая маска тут
Отредактировано Юля Лазарева (08.08.2013 13:15)
смотрела его в начальных классах школы
Это он еще и старый, а я о нем не слышала?
выпадали ужасно
Вот у меня тоже начали ужасно выпадать. И вообще волос истончился и еще и электризуется, а чем укреплять не знаю. Средства в парикмахерской не из дешевых, мне не по карману, а репейное масло тоже не помогает. Помог немного шампуть из серии "Золотой шелк". Надо горчицу попробовать теперь
Вот у меня тоже начали ужасно выпадать. И вообще волос истончился и еще и электризуется, а чем укреплять не знаю. Надо горчицу попробовать теперь
Еще думаю, что желатиновая поможет)
Это он еще и старый, а я о нем не слышала?
Вы чего, телевизор не смотрели?))я конечно младше, но ненамного же)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)