Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Привет,девчёнки Сегодня попросили на работу выйти,вот опять подрабатываю....и вообщем улыбаюсь,всё хорошо...И вдруг заходят....солдаты....Блиин....Так рассматривала их кепки,форму....смотрю и думаю:у моего так же,у моего такое же....тоже мл.сержанты....Держалась вроде...А потом как разревелась....и всё....ничего не могу поделать....А ещё продавщица,которая со мной в смене спрашивает:соскучилась?а у меня все слова в горле встали...ещё с красными глазами работала=((((Просто ничто не предвещало их появления в нашем селе....шок был=)Блиин...я как-то забываюсь всегда...а тут всё всколыхнулось....
Так рассматривала их кепки,форму....смотрю и думаю:у моего так же,у моего такое же..
и не говори............................... я когда в магазин захожу, иногда встречаю их.. я рядом с в/ч живу, их водят чел по 10 в магазин... я на них так глазею, они давно наверное уже решили что я чокнутая девушка
один раз они зашли, когда я ехала на присягу и зашла купить конфет..
все время думала "наверное, они тоже конфет хотят"..
и не говори............................... я когда в магазин захожу, иногда встречаю их.. я рядом с в/ч живу, их водят чел по 10 в магазин... я на них так глазею, они давно наверное уже решили что я чокнутая девушка
один раз они зашли, когда я ехала на присягу и зашла купить конфет..
все время думала "наверное, они тоже конфет хотят"..
И вдруг заходят....солдаты...
Вот так всегда... Где их не ожидаешь увидеть, они вдруг появляются. Душу травят.
И сразу мысль в голове: "Ну почему они тут, а мой где-то там".
Ахаха, не могу я над "своими" мужиками на работе. Один меня пиццей накормил сегодня, другой мороженное и персики сейчас принес
И сразу мысль в голове: "Ну почему они тут, а мой где-то там".
Согласна на все 100. Я как-то, в июне, видела женщину и солдата (дембеля), сидели недалеко на лавочке и сразу про своего думать начала.
Согласна на все 100. Я как-то, в июне, видела женщину и солдата (дембеля), сидели недалеко на лавочке и сразу про своего думать начала.
Скоро и у нас также будет!
Скоро и у нас также будет!
Да, только на лавочке не посидим, холодно будет
Я тоже когда вижу военных, дух захватывает.
все, пойду собираться.. до завтра всем
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)