Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
У меня интернет только на работе, а я свой лимит исчерпала и меня отключили,вот 1 августа опять включили))))Как ты?
понятно..
да особенно радоваться нечего сегодня, но и не так плохо))
вот позвонит когда подольше, настроение будет хорошее))
ну или письмо если от него придет
Всем привет!
модератор пожаловал))
привет)
вот позвонит когда подольше, настроение будет хорошее))
ну или письмо если от него придет
У меня также, настроения так себе!А 5 была у нас годовщина, а он не поздравил, я так расстроилась, но в итоге он позвонил на следующий день и говорит времени не было совсем
А 5 была у нас годовщина, а он не поздравил, я так расстроилась, но в итоге он позвонил на следующий день и говорит времени не было совсем
ой, и не удивляйся, это ничего...
он постоянно не знает
Так то да, наверное только мы помним все! Ладно дорогая побегу домой, сына ждет!Завтра зайду пораньше к вам:)))чмоки
Съездила в парикмахерскую, подняла себе настроение. Сейчас в автосервисе, настроение упало:-(
Пару месяцев назад, чинила машину в крутом сервисе, месяц назад поняла, что она опять плохо себя чувствует. Приехала сейчас в другой сервис, оказалось мне запчасти поставили дешевые и плохие. И ругаться бесполезно, у них 2 недели гарантия всего. Не хорошие люди. На днях поеду трепать им нервы.
Съездила в парикмахерскую, подняла себе настроение.
что делала?
Подстриглась и покрасилась
Подстриглась и покрасилась
в какой цвет?
хм... боюсь, теперь без фото не обойтись
Так же как на фото в вк - блонди корни отросли просто
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)