Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
беспредел вообще
Это точно!!! Я вообще не понимаю этого "отсчета" дней. У кого-то с распределителя считается, у кого-то с поезда, как у нас, а у кого-то с прибытия в часть. Хорошо, что мой только сутки там провел, а не неделю
Я надеюсь, что моего хотя бы на денек пораньше отпустят, а то из-за распределителя у нас служба на день больше. Мне так хочется, чтобы он хотя бы день в день пришел.
Мне хочется, чтобы он хотя бы пришел, а то писец как соскучились уже(( пару дней роли не играют
пару дней роли не играют
ну вообще на фоне года погоды не делают
)
ну)поэтому мне вс) вообще на фоне года погоды не делают
вот и я про тоже)
Привет девчонки:):)Как дела?
Это точно!!! Я вообще не понимаю этого "отсчета" дней.
Я вот кстати тоже не могу понять как на самом деле считать дни надо, с какого! Мой брат когда служил в космичес. войсках, его забрали 21 декабря, а пришел он 10 ноября!А любимый говорит, что у них в части такого нет, раньше ни кого не отпускают(((
Привет девчонки:):)Как дела?
вау, какие люди))
почему редко заходишь?
почему редко заходишь?
У меня интернет только на работе, а я свой лимит исчерпала и меня отключили,вот 1 августа опять включили))))Как ты?
Всем привет!
пару дней роли не играют
Да, но все равно хочу так
Я вот кстати тоже не могу понять как на самом деле считать дни надо, с какого!
Самый правильный вариант спросить у солдата какое число стоит в военном билете и с него считать. Вот у нас стоит 5, хотя забрали 4, поэтому и считаю с 5.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)