Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

571

Gela написал(а):

беспредел вообще

Это точно!!! Я вообще не понимаю этого "отсчета" дней. У кого-то с распределителя считается, у кого-то с поезда, как у нас, а у кого-то с прибытия в часть. Хорошо, что мой только сутки там провел, а не неделю :D

0

572

devyshkaSoldata написал(а):

Я надеюсь, что моего хотя бы на денек пораньше отпустят, а то  из-за распределителя у нас служба на день больше. Мне так хочется, чтобы он хотя бы день в день пришел.

Мне хочется, чтобы он хотя бы пришел, а то писец как соскучились уже(( пару дней роли не играют

0

573

Юля Лазарева написал(а):

пару дней роли не играют

ну вообще на фоне года погоды не делают :D

0

574

)

Gela написал(а):

ну)поэтому мне вс) вообще на фоне года погоды не делают

вот и я про тоже)

0

575

Привет девчонки:):):)Как дела?

0

576

devyshkaSoldata написал(а):

Это точно!!! Я вообще не понимаю этого "отсчета" дней.

Я вот кстати тоже не могу понять как на самом деле считать дни надо, с какого! Мой брат когда служил в космичес. войсках, его забрали 21 декабря, а пришел он 10 ноября!А любимый говорит, что у них в части такого нет, раньше ни кого не отпускают(((

0

577

Польча написал(а):

Привет девчонки:):):)Как дела?

вау, какие люди))
почему редко заходишь?

0

578

Gela написал(а):

почему редко заходишь?

У меня интернет только на работе, а я свой лимит исчерпала и меня отключили,вот 1 августа опять включили))))Как ты?

0

579

Всем привет! :)

0

580

Юля Лазарева написал(а):

пару дней роли не играют

Да, но все равно хочу так :D

Польча написал(а):

Я вот кстати тоже не могу понять как на самом деле считать дни надо, с какого!

Самый правильный вариант спросить у солдата какое число стоит в военном билете и с него считать. Вот у нас стоит 5, хотя забрали 4, поэтому и считаю с 5.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)