Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
И еще надо высказаться...
Сейчас на Первом смотрю "Последний герой". Я чуть отвлеклась, а потом смотрю на экран, там показывают отрывок из фильма "Август восьмого" и кадр с указателем "Цхинвал Джава" (мой в Джаве служит).
У меня сердце сжалось, пока эти отрывки смотрела. Не по себе так стало... Как же это всё страшно!!!... Скорее бы он вернулся...
Немножко еще тебе, у нас даже больше(( совсем скоро уже вернется, может ближе к дмб в россию переведут как у Елены было
может ближе к дмб в россию переведут как у Елены было
Вроде это только с Армении переводят, насчет других переводов не слышала.
Вроде это только с Армении переводят, насчет других переводов не слышала.
Я про такие вещи вообще ничего не слышала, только от уже дембельнувшихся А вдруг у Светы также будет
ЖдуЛюбимогоСолдата2013,
Каждый день читаю новости, все ли спокойно в Грузии. Когда мой был срочником, меня его начальство успокаивало словами, что срочников в боевые действия не допускают. Думаю в вашей части все также.
Мы сегодня со своим пытались в скайпе поговорить. Связь ооочень тупила... Пишет мне там сообщение: "Всё экран треснул, потом поговорим". Я ничего не понимаю... Неужели он телефон швырнул??? Жду звонка...
Мой вчера смотрел "Три метра над уровнем неба" 2ую часть и говорит: "Я так сильно домой захотел, без тебя такие фильмы вообще не вариант смотреть".
Осталось 80 дней...
Ну так это совсем чуть-чуть=))))Всего лишь 80 дней=)))))
Треснул, это наверно отключился или глюканул
Не, все-таки швырнул.
может ближе к дмб в россию переведут как у Елены было
Его точно не переведут, до конца службы там будет.
ЖдуЛюбимогоСолдата2013,
Каждый день читаю новости, все ли спокойно в Грузии. Когда мой был срочником, меня его начальство успокаивало словами, что срочников в боевые действия не допускают. Думаю в вашей части все также.
Надеюсь, что всё будет тихо и мирно, и никаких войн не будет.[взломанный сайт]
Mini
Первый месяц прошел, поздравляю
Доброе утро!
Надо поесть как следует)
Доброе утро!
Gela, а как же фигура?
Тринка
я похудела на 5 кг(
сижу ем печеньки, орешки с чаем)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)