Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
моя любимая учеба началась!
какая учеба?
какая учеба?
я сейчас получаю образование всей своей жизни
я сейчас получаю образование всей своей жизни
урааа, я полковник!))
урааа, я полковник!
С повышением
Привет всем!
Натусик, с 8 месяцами службы тебя!
с 8 месяцами службы тебя
Спасибо, Свет
Мы сегодня со своим пытались в скайпе поговорить. Связь ооочень тупила... Пишет мне там сообщение: "Всё экран треснул, потом поговорим". Я ничего не понимаю... Неужели он телефон швырнул??? Жду звонка...
Мой вчера смотрел "Три метра над уровнем неба" 2ую часть и говорит: "Я так сильно домой захотел, без тебя такие фильмы вообще не вариант смотреть".
Осталось 80 дней...
И еще надо высказаться...
Сейчас на Первом смотрю "Последний герой". Я чуть отвлеклась, а потом смотрю на экран, там показывают отрывок из фильма "Август восьмого" и кадр с указателем "Цхинвал Джава" (мой в Джаве служит).
У меня сердце сжалось, пока эти отрывки смотрела. Не по себе так стало... Как же это всё страшно!!!... Скорее бы он вернулся...
Мы сегодня со своим пытались в скайпе поговорить. Связь ооочень тупила... Пишет мне там сообщение: "Всё экран треснул, потом поговорим". Я ничего не понимаю... Неужели он телефон швырнул??? Жду звонка...
Мой вчера смотрел "Три метра над уровнем неба" 2ую часть и говорит: "Я так сильно домой захотел, без тебя такие фильмы вообще не вариант смотреть".
Осталось 80 дней...
Треснул, это наверно отключился или глюканул
Про фильмы та же фигня)для разнообразия на романтику тянет
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)