Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

441

Тринка написал(а):

моя любимая учеба началась!

какая учеба?

0

442

Gela написал(а):

какая учеба?

я сейчас получаю образование всей своей жизни

0

443

Тринка написал(а):

я сейчас получаю образование всей своей жизни

:cool:

0

444

урааа, я полковник!))

0

445

Gela написал(а):

урааа, я полковник!

С повышением :cool:

+1

446

Привет всем! :flirt:
Натусик, с 8 месяцами службы тебя! ;)

0

447

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

с 8 месяцами службы тебя

Спасибо, Свет :flirt:

0

448

Мы сегодня со своим пытались в скайпе поговорить. Связь ооочень тупила... :mad: Пишет мне там сообщение: "Всё экран треснул, потом поговорим". Я ничего не понимаю... Неужели он телефон швырнул??? o.O Жду звонка...

Мой вчера смотрел "Три метра над уровнем неба" 2ую часть и говорит: "Я так сильно домой захотел, без тебя такие фильмы вообще не вариант смотреть". :crazyfun:
Осталось 80 дней... %-)

0

449

И еще надо высказаться...
Сейчас на Первом смотрю "Последний герой". Я чуть отвлеклась, а потом смотрю на экран, там показывают отрывок из фильма "Август восьмого" и кадр с указателем "Цхинвал Джава" (мой в Джаве служит).
У меня сердце сжалось, пока эти отрывки смотрела. :( Не по себе так стало... Как же это всё страшно!!!... Скорее бы он вернулся... :'(

0

450

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Мы сегодня со своим пытались в скайпе поговорить. Связь ооочень тупила...  Пишет мне там сообщение: "Всё экран треснул, потом поговорим". Я ничего не понимаю... Неужели он телефон швырнул???  Жду звонка...

Мой вчера смотрел "Три метра над уровнем неба" 2ую часть и говорит: "Я так сильно домой захотел, без тебя такие фильмы вообще не вариант смотреть". 
Осталось 80 дней...

Треснул, это наверно отключился или глюканул
Про фильмы та же фигня)для разнообразия на романтику тянет

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)