Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Юля Лазарева, Juliya, спасибочки, только у нас похоже самое трудное время наступает. Начинает срываться по мелочам, и все выливается на меня
с восьмерочкой тебя!
Спасибо
у нас похоже самое трудное время наступает. Начинает срываться по мелочам, и все выливается на меня
Это надо перетерпеть только, не наломать дров и после дембеля будет счастье
у нас похоже самое трудное время наступает. Начинает срываться по мелочам, и все выливается на меня
Очень жаль Держись, дорогая! Этот период времени нужно просто пережить! Ты же столько прошла!! Тебе ли не знать, как им там несладко! А еще всегда помни, что обидеть родного человечка всегда легче и проще, чем чужого. Ведь так важно держать марку, когда дело касается чужих людей! А родной, близкий и любимый все стерпит, поймет и простит! Все обязательно будет хорошо! Главное не принимай близко к сердцу, знай, что это временное!
Это надо перетерпеть только
Терплю...куда ж деваться то?
Главное не принимай близко к сердцу, знай, что это временное!
Ага, но так бывает обидно порой.
Начинает срываться по мелочам, и все выливается на меня
ты выдержишь!!! и вы будете счастливы!!!
у вас предвестник преддембельского синдрома, когда до конца службы осталось вроде мало, но ещё много, начинает всё злить и раздражать.
Тяжелый период, но всё будет хорошо.
Отредактировано Тринка (05.08.2013 10:46)
devyshkaSoldata
Значит вы просто слишком много общаетесь, раз из-за ерунды ссоритесь...ну да, только терпеть больше ничего
Отредактировано Юля Лазарева (05.08.2013 10:47)
Тяжелый период
И долго он теперь длиться будет? Неужели все оставшиеся 4 месяца так будет?
Значит вы просто слишком много общаетесь
Я тоже уже так думаю, но любимый говорит, что не в этом дело, т.к. последние 2 раза мы созванивались раз в день и все равно умудрялись поругаться. Вчера тоже весь день не общались, только вечером...
Неужели все оставшиеся 4 месяца так будет?
ну почему же... в последний месяц возможно обострение.
сейчас это воспринимается как катастрофа, потом всё забудется и даже если вспомните, то это покажется таким пустяком
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)