Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

391

Юля Лазарева, Juliya, спасибочки, только у нас похоже самое трудное время наступает. Начинает срываться по мелочам, и все выливается на меня :(

0

392

devyshkaSoldata
http://s5.uploads.ru/t/MWPKo.jpg
с восьмерочкой тебя!

0

393

Тринка написал(а):

с восьмерочкой тебя!

0

394

devyshkaSoldata написал(а):

у нас похоже самое трудное время наступает. Начинает срываться по мелочам, и все выливается на меня

Это надо перетерпеть только, не наломать дров и после дембеля будет счастье :yep:

0

395

у нас похоже самое трудное время наступает. Начинает срываться по мелочам, и все выливается на меня :(

Очень жаль  :(  Держись, дорогая! Этот период времени нужно просто пережить! Ты же столько прошла!! Тебе ли не знать, как им там несладко! А еще всегда помни, что обидеть родного человечка всегда легче и проще, чем чужого. Ведь так важно держать марку, когда дело касается чужих людей! А родной, близкий и любимый все стерпит, поймет и простит!  :yep:  Все обязательно будет хорошо! Главное не принимай близко к сердцу, знай, что это временное!  :yep:

0

396

Юля Лазарева написал(а):

Это надо перетерпеть только

Терплю...куда  ж деваться то?

Juliya написал(а):

Главное не принимай близко к сердцу, знай, что это временное!

Ага, но так бывает обидно порой.

0

397

Начинает срываться по мелочам, и все выливается на меня

ты выдержишь!!! и вы будете счастливы!!!
у вас предвестник преддембельского синдрома, когда до конца службы осталось вроде мало, но ещё много, начинает всё злить и раздражать.
Тяжелый период, но всё будет хорошо.

Отредактировано Тринка (05.08.2013 10:46)

0

398

devyshkaSoldata
Значит вы просто слишком много общаетесь, раз из-за ерунды ссоритесь...ну да, только терпеть больше ничего

Отредактировано Юля Лазарева (05.08.2013 10:47)

0

399

Тринка написал(а):

Тяжелый период

И долго он теперь длиться будет? Неужели все оставшиеся 4 месяца так будет?

Юля Лазарева написал(а):

Значит вы просто слишком много общаетесь

Я тоже уже так думаю, но любимый говорит, что не в этом дело, т.к. последние 2 раза мы созванивались раз в день и все равно умудрялись поругаться. Вчера тоже весь день не общались, только вечером...

0

400

Неужели все оставшиеся 4 месяца так будет?

ну почему же... в последний месяц возможно обострение.
сейчас это воспринимается как катастрофа, потом всё забудется и даже если вспомните, то это покажется таким пустяком

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)