Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Аууу, девочки, вы где?
Я тут, но уже убегаю. Некогда сидеть сейчас, дела делать надо. И так один выходной, ничего не успеваю
Я наслаждаюсь выходным. Вяжу, смотрю клинику. У нас второй день дожди с грозой. Мне нравится эта погода
Я наслаждаюсь выходным. Вяжу, смотрю клинику. У нас второй день дожди с грозой. Мне нравится эта погода
А у нас солнце светит, но жары нет.
Чую скоро осень.)))))
Я надеюсь у нас лето до октября останется. Дождь сейчас все равно тёплый. А осенью начнется мой не любимый холод
У нас то солнце, то дождь - по очереди) Главное, не жарко и не душно
Приехала от бабушки, она кроликов держит - милашки, наигралась с ними
Я надеюсь у нас лето до октября останется. Дождь сейчас все равно тёплый. А осенью начнется мой не любимый холод
Я наоборот, с нетерпением жду осень - мое любимое время года) Плюс к любимому съезжу юхуу)
Чем тебе холода не угодили?)
Я даже летом сплю под зимним одеялом, представляешь, как мне становится тяжко осенью.
devyshkaSoldata
8 месяцев позади, поздравляю
devyshkaSoldata
8 месяцев позади, поздравляю
Присоединяюсь!!! Натусик, осталось совсем чуть-чуть!! Пусть время пройдет достаточно быстро! И у солдата эти месяцы будут самыми легкими!!! Поздравляю!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)