Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Пришли выходные и наступает тишина на веточке...
Расскажи о нём,а=???? ))))
Первая минута 1,20, со 2 по 10 минуты разговора бесплатно, а с 11-ой опять 1,20.
Так написано на сайте, но у меня сейчас почему то по-другому. Раньше 100 рублей на неделю хватало. А вчера вечером положила 100 рублей, 2 часа с любимым поговорили и всё содрали!
Поэтому просмотри на сайте Мегафона твоего региона все тарифы и выбери наиболее дешевый!
Юля Лазарева, большое спасибо![взломанный сайт] Очень приятно!
Juliya, поздравляю тебя и твоего любимого со 100 днями службы! Уже и экватор не за горами! Пусть дальнейшая служба пройдет для твоего мужа быстро и легко. А твое ожидание не будет утомительным.
Еще раз поздравляю!
Поздравляю с первой большой даткой!!!Терпения-и только терпения....и вы с любимым будете рядом....Ух,как я радовалась первой стодневке....
ЖдуЛюбимогоСолдата2013,
С днем рождения! Счастья, любви тебе!
Juliya,
С даткой тебя! 100 дней позади! Ура! Легкого тебе ожидания! Побольше звонков от любимого.
Отредактировано Тринка (03.08.2013 11:37)
Света!!!! Поздравляю тебя с днем рождения. Пусть у тебя все будет хорошо. И не грусти
Юлечка, а тебя со 100 днями. Первая сотня пройдена, дальше будет легче.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)