Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

181

Юля Лазарева написал(а):

Самое главное: деньги,паспорт и СЕБЯ. Не забудь

Себя я точно не забуду :D

0

182

devyshkaSoldata написал(а):

Так в том то и дело, что я когда одна ездила не так переживала, чем сейчас. А сейчас я не одна еду, но все равно почему-то боюсь. Мне кажется что это все из-за того, что тогда мы только месяц не виделись, а тут 7 будет без 5 дней уже.

Зато, блин, ты только представь какая будет встреча после такой относительно долгой разлуки!)

0

183

Юля Лазарева написал(а):

ты только представь какая будет встреча после такой относительно долгой разлуки!

Даааа, это только и греет :love: Надеюсь я справлюсь со своими нервами :flirt:

0

184

Кстати, вы заметили, что мы тут зоопарк развели? У многих на авках животные стоят :rofl:

0

185

у нас на работе одна стерва устроила скандалы, всем настроение испортила.

Свернутый текст

уценили товар, так она его сторожит, на всех как собака кидается, я хотела лично себе выбрать постельное бельё из уценки, так она чуть не загрызла, на всём товаре надпись - НЕ БРАТЬ! УБЬЮ! взрослая женщина, а ведет себя как... даже слов нет. у неё эти товары потом месяцами стоят, но брать нельзя, другие уже бы и продали и деньги привезли от клиентов, а она сталагмиты только из них делает

Хоть завтра этой заразы не будет

0

186

У многих на авках животные стоят

мне интересно почему так?

Свернутый текст

меня милый называет зайка, поэтому я зайку и поставила

0

187

Тринка написал(а):

мне интересно почему так?

Не знаю даже. Я поставила волков, потому что надоела предыдущая картинка, зашла в интернет и попалась эта. Понравилась, вот и поставила.

0

188

Тринка написал(а):

у нас на работе одна стерва устроила скандалы, всем настроение испортила.
Свернутый текст

:jumping:

0

189

Да не знаю вот, паника какая-то началась

ну это понятно, нервничаешь...хотя я вообще не волновалась, когда ехала, больше за него, чем за себя))
из какого города едешь в какой?)

0

190

Кстати, вы заметили, что мы тут зоопарк развели? У многих на авках животные стоят :rofl:

Раньше были кошки, но сейчас они просто У ВСЕХ в инете, на каждом шагу.

Отредактировано Юля Лазарева (09.08.2013 16:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)