Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Самое главное: деньги,паспорт и СЕБЯ. Не забудь
Себя я точно не забуду
Так в том то и дело, что я когда одна ездила не так переживала, чем сейчас. А сейчас я не одна еду, но все равно почему-то боюсь. Мне кажется что это все из-за того, что тогда мы только месяц не виделись, а тут 7 будет без 5 дней уже.
Зато, блин, ты только представь какая будет встреча после такой относительно долгой разлуки!)
ты только представь какая будет встреча после такой относительно долгой разлуки!
Даааа, это только и греет Надеюсь я справлюсь со своими нервами
Кстати, вы заметили, что мы тут зоопарк развели? У многих на авках животные стоят
у нас на работе одна стерва устроила скандалы, всем настроение испортила.
уценили товар, так она его сторожит, на всех как собака кидается, я хотела лично себе выбрать постельное бельё из уценки, так она чуть не загрызла, на всём товаре надпись - НЕ БРАТЬ! УБЬЮ! взрослая женщина, а ведет себя как... даже слов нет. у неё эти товары потом месяцами стоят, но брать нельзя, другие уже бы и продали и деньги привезли от клиентов, а она сталагмиты только из них делает
Хоть завтра этой заразы не будет
У многих на авках животные стоят
мне интересно почему так?
меня милый называет зайка, поэтому я зайку и поставила
мне интересно почему так?
Не знаю даже. Я поставила волков, потому что надоела предыдущая картинка, зашла в интернет и попалась эта. Понравилась, вот и поставила.
у нас на работе одна стерва устроила скандалы, всем настроение испортила.
Свернутый текст
Да не знаю вот, паника какая-то началась
ну это понятно, нервничаешь...хотя я вообще не волновалась, когда ехала, больше за него, чем за себя))
из какого города едешь в какой?)
Кстати, вы заметили, что мы тут зоопарк развели? У многих на авках животные стоят
Раньше были кошки, но сейчас они просто У ВСЕХ в инете, на каждом шагу.
Отредактировано Юля Лазарева (09.08.2013 16:47)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)