Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

171

Ооо, меня повысили в звании)я теперь старший сержант))

0

172

Тринка написал(а):

ты уже начала?

я и не прекращала)))) мне понравилось, все же общение, хоть такое :crazyfun:
а вчера поговорить еще долго удалось. всегда бы так!! можно пережить год :rolleyes:  :love:

devyshkaSoldata написал(а):

Вроде и осталось совсем чуть-чуть до нашей встречи, и билеты уже на руках, а что-то хожу и злюсь по каждой мелочи.

это нервы..не накручивай себя, успокойся. жилья, действительно, полно, на улице не останетесь. подумай лучше о предстоящей встрече.. :flirt:

0

173

Тринка написал(а):

твоё волнение понятно... примерно такое ты будешь испытывать перед дембелем, только раз в 100 сильнее.

Боюсь даже представить, что будет перед дембелем. У меня сейчас мандраж ужасный и мысли в голове всякие. Я даже сомневаться начала, правильно ли поступаю, что собралась ехать. В общем такая каша в голове :D

Тринка написал(а):

Удачной поездки!

Машенька0110 написал(а):

удачно съездить и хорошо провести время!

Спасибо, девушки! Надеюсь так и будет! Надо только 2 недельки еще подождать :blush:

0

174

Gela написал(а):

жилья, действительно, полно, на улице не останетесь

Спасибо! Дай Бог, чтобы и нам хоть что-то подвернулось. Может правда рано еще...Там же присяга 10 августа, скорее всего хозяева квартир заняты сейчас их размещением и им не до нас.....

Gela написал(а):

подумай лучше о предстоящей встрече

Я ее вдоль и поперек уже всю продумала, только вот выйдет все равно не так :D

0

175

devyshkaSoldata написал(а):

Дай Бог, чтобы и нам хоть что-то подвернулось.

Обязательно найдете жилье, все будет, ты чего?!)))не нервничай так,и сильно заранее никогда не думай, ничего хорошего чаще всего не получается...далеко ехать то?

0

176

Всем Доброе утро!))  :rain: У нас дождик)
Машенька0110
Не накручивай себя! Согласна с Тринкой , в город на ЧП их навряд ли отправят,есть же специалисты.

devyshkaSoldata
Удачно тебе съездить!)Я тоже, когда в первый раз ехала: одна, в чужой город - боялась ужасно, но на КПП все прошло и в последующие разы тоже все спокойно было)

Отредактировано Юля Лазарева (01.08.2013 12:05)

0

177

Машенька0110 написал(а):

ты чего?!

Да не знаю вот, паника какая-то началась, а почему даже и объяснить не могу. Быстрее бы уже выехать и тогда бы я успокоилась. У меня всегда так: заранее нервничаю, а когда наступает тот момент, за который переживала, успокаиваюсь.

Машенька0110 написал(а):

далеко ехать то?

Ну как далеко...не особо) по яндексу 650 км) Но мы поедем с пересадкой через Москву, прямого поезда нет.

0

178

Машенька0110 написал(а):

а я вот все собираюсь письмо написать, но пока эта идея в разработке)

пиши быстрее, солдаты все хотят письма получать))

0

179

devyshkaSoldata
Самое главное: деньги,паспорт и СЕБЯ. Не забудь :flag:

0

180

Юля Лазарева написал(а):

Я тоже, когда в первый раз ехала: одна, в чужой город

Так в том то и дело, что я когда одна ездила не так переживала, чем сейчас. А сейчас я не одна еду, но все равно почему-то боюсь. Мне кажется что это все из-за того, что тогда мы только месяц не виделись, а тут 7 будет без 5 дней уже.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)