Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

161

Mini написал(а):

Он мне обещал, что после срочки мы не будем расставаться, а сам свалил в свою армию с проворотом ног

Надеюсь, что у меня такого не будет....я за год здесь поседею наверное...

0

162

Тринка написал(а):

не думаю, что срочников на такие мероприятия отправят.

я на это очень надеюсь, но все равно переживаю сильно...

0

163

Машенька0110 написал(а):

я за год здесь поседею наверное...

Прекращай такое!
Всё будет хорошо, у него просто учения.  8-)

0

164

Доброе утро, девушки!  :flag:
http://doseng.org/uploads/posts/2011-03/thumbs/1301511566_these_funny_animals_654_11.jpg

вчера праздник у меня был- любимый получил письмо первое!)))
ночью причем :D
у него такой голос радостный был, что каждый день готова писать, чтобы всегда так радовался :crazy:

0

165

Gela написал(а):

Доброе утро, девушки!  

ночью причем 
у него такой голос радостный был, что каждый день готова писать, чтобы всегда так радовался

:cool:
ты уже начала?

0

166

Всем привет. На меня вот тут опять депресс напал. Вроде и осталось совсем чуть-чуть до нашей встречи, и билеты уже на руках, а что-то хожу и злюсь по каждой мелочи. С одной стороны так хочется времечко поторопить, чтобы быстрее уже выехать, а с другой стороны немного страшно. Не представляю как все пройдет, спустя такой промежуток времени. Еще и жилье найти не могу. Говорят, что рано еще и надо звонить за 3-5 дней. А я переживаю, вдруг потом скажут что все занято, а ехать в никуда не охото. Прям хоть гостиницу бронируй заранее, а потом, если подвернется вариант поудобнее, отказывайся от брони. Хочется квартиру снять конечно, чтобы и приготовить можно было, и помыться нормально, но видимо придется отказаться от удобств.

0

167

devyshkaSoldata написал(а):

А я переживаю, вдруг потом скажут что все занято, а ехать в никуда не охото.

там, где части всегда жилье найдется, сколько уже ездила, находила по ходу пьесы.
твоё волнение понятно... примерно такое ты будешь испытывать перед дембелем, только раз в 100 сильнее.
Удачной поездки!!! Всё будет хорошо)))

0

168

Тринка написал(а):

Прекращай такое!
Всё будет хорошо, у него просто учения.

да я стараюсь не киснуть, но как подумаю об этом всем, так не по себе сразу..

0

169

devyshkaSoldata написал(а):

быстрее уже выехать

удачно съездить и хорошо провести время!

0

170

Тринка написал(а):

Доброе утро, девушки!  

Привет)
молодец ты какая))а я вот все собираюсь письмо написать, но пока эта идея в разработке)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)