Люба рада за вас! Увы, мой так и не вышел на связь:(
Арюна успокойся! Сейчас Оля вышла на связь, у нее узнаем звонил Данила или нет. Потом будем думать что делать дальше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27
Люба рада за вас! Увы, мой так и не вышел на связь:(
Арюна успокойся! Сейчас Оля вышла на связь, у нее узнаем звонил Данила или нет. Потом будем думать что делать дальше.
Оля побыла с нами, почитала, но ничего не ответила!
смотрите....
еще...
все разбежались ,я тоже на работу буду собираться.....
Саяногорочка
Она наверно в интересном положении? Пусть будет счастлива, если сможет!!! А всё что происходит в нашей жизни, все в лучшую сторону!
Сейчас Оля вышла на связь, у нее узнаем звонил Данила или нет.
Данила на связь не выходил
Она наверно в интересном положении? Пусть будет счастлива, если сможет!!! А всё что происходит в нашей жизни, все в лучшую сторону!
К сожалению, такое часто встречается, но если автобус не идет куда надо, это значит не тот автобус, придет другой. И это лучше, чем в браке бес в ребро попадает и начинают налево, направо, развод а уже и дети пошли. Все, что не делается - все к лучшему.
Мы поговорили, все нормально, сейчас жара начала спадать и стало легче.
Арюна, не расстраивайся, позвони свекрови, может ей звонил. У меня девушке не успел позвонить,куда то то ли вызвали, то ли еще что то - только сказал, что пора сдавать.
Адаптация видимо завершается, сказал единственное, что батарея садится, а получится ли зарядить не известно. Жив, здоров и слава, богу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27