ОЛЬГА КРАСНОЯРСКАЯ торт супер! Моему восхищению нет предела!
Девочки спасибо, очень надеюсь, что и заказчик будет доволен и по вкусовым качествам и по внешнему виду
Отредактировано *Ольга Красноярская* (10.08.2013 12:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27
ОЛЬГА КРАСНОЯРСКАЯ торт супер! Моему восхищению нет предела!
Девочки спасибо, очень надеюсь, что и заказчик будет доволен и по вкусовым качествам и по внешнему виду
Отредактировано *Ольга Красноярская* (10.08.2013 12:31)
Результат плодотворной ночи
Молодчинка, очень красиво и наверное вкусно!!! Талантище!!!!
Саяногорочка
соглашусь с Леной, Люба очень хорошо выглядишь!!! В человеке самое главное - внутренняя красота, а ты светишься от счастья
ЕЛЕНА ,мамульку поздравь здоровья ей!!!!!
Спасибо, Люба, мы на даче отмечали. Муж работал. Единственным мужичком был младший сын. Ему 12. Шашлыки чудные получились. Только у меня чувство легкого переедания Гости песни пели, танцы танцевали. А сейчас разошлись (у всех дачи), жара поливать надо.
а в этом году мне тоже ноябрь нравиться ну очень сильно.....
Завтра наверное наши мальчишки позвонят. Как там у них дела? держу кулаки, чтобы все было хорошо. С одной стороны не часто, а с другой, те кто служил раньше и их матери вообще были лишены этой радости. Все познается в сравнении
Удачного вечера!!!
Irin@,спасибо!
ОЛЬГА КРАСНОЯРСКАЯ, я даже не сомневаюсь!
ЕЛЕНА, с днем рождения мамы!крепкого здоровья ей,и долгих и радостных лет жизни!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27